- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС абсолютно чётко описал, что не так: в публичном договоре-офферте (которым является прайс-лист заявленный публично на сайте) написано, что цена менее 90 руб. при пополнении баланса аккаунта на сумму более 30000 руб.
А где Вы увидели "менее 90"? Вижу только "до 90".
Таким образом и 125 рублей - это "до 90". То есть все что менее 230 рублей (Партнер 4), то "до 90"..
Таким образом и 125 рублей - это "до 90". То есть все что менее 230 рублей (Партнер 4), то "до 90"..
до 90 - это менее 90 рублей я так понимаю.
до 90 - это менее 90 рублей я так понял сразу.
До Вашей фразы я даже не задумывался что "до 90" может иметь и иной смысл. Ведь действительно, значения два.
Отпишитесь после получения ответа, это становится интересно.
Каждый волен интерпретировать текст как ему нравится - цены для реселлеров reg.ru общеизвестны в узких кругах и они ДО 90 руб. (то есть 89, 88, 87 и т.д.).
До=менее.
От=более.
Вот было бы написано “от 90 руб.” – вопросов бы не было к регистратору.
Ляпы по незнанию тонкостей языка - это вполне нормально (тем более, что русский язык не прост). Вот и попросим дружно исправить ляп регистратора или же исправить ТС цену...
Точку в данной теме способен поставить лишь предстатель регистратора или цитата его ответа на письмо ТС.
"До" в данной ситуации имеет двойной смысл. Сходу думается, что меньше 90. Но если подумать, посмотреть тарифную сетку и прикинуть цены на рынке, то, скорее всего, от 90 и более. Это типичный пример нечёткой (и неграмотной) формулировки (надеюсь, что ненамеренной), вводящей клиента в заблуждение.
ок
........
всем клиентам рег.ру, которые копят помаленьку операции до 30000 будет интересен ответ регистратора
клиентам нечего копить, для них один тариф.
Тарифы указанные на этой странице трактуются просто:
П1 - 360/300
П2 - 300/255
П3 - 255
П4 - 230
П5, П6 и П7 - от 229 до 90
Идя по порядку тарифов(снижение цены) "до 90" разумно понимать как "от 230 до 90 руб"
Идя по порядку тарифов(снижение цены) "до 90" разумно понимать как "от 230 до 90 руб"
Это просто ваша жадность побеждает в вас знание русского языка.
"До" - это "от чего-то, до чего-то" - отсчёт цен всегда идёт от нуля в сторону увеличения. Это вам не прайс на акции, это прайс на опт и чем меньше опт, тем меньше скидка.
До 90, 230, 255, 300, 360.
Допустим, я оптовик: прихожу и смотрю почём самая лучшая цена: "до 90, за более 30000 руб." - многовато; смотрю дальше: 230 - опять слишком большая предоплата; далее 255 - меня устраивает. И т.д.
Блин... Видимо так и есть )) У самого 5 тариф. Рушки еще не продлевал, но был уверен, что продлевать буду за 90.... :(
Если reg.ru откажутся от своего прайса: советую всем вывести деньги с баланса, пушнуть домены к реселлерам, продлить за 91 руб. и пушнуть обратно. Регистратора надо наказывать рублём за такие "тонкости" - пусть их суппорт поработает пачки доменов перекидывая туда-сюда 🍿