Какие достоинства человека важнее ума?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
По поводу воли. Чего от себя сложнее добиться: таскаться за возлюбленным по пятам и добиваться его или отпустить его, продолжая любить?

Настоящий джигит должен зарэзать возлюбленную, чтобы не досталась другим шакалам, а потом сброситься со скалы в бушующую реку!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
zanachca:
Но абсолютно не оправдавшая себя

Ну почему же? Эта позиция буквально заставила принцессу по-настоящему влюбиться. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Настоящий джигит должен зарэзать возлюбленную, чтобы не досталась другим шакалам, а потом сброситься со скалы в бушующую реку!

Настоящий джигит, ради чести девушки, забыл сказать, что он должен с ней сделать до того, как зарэзать её :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Настоящий джигит, ради чести девушки, забыл сказать, что он должен с ней сделать до того, как зарэзать её :D

дык, конечному результату это никак же не повредит 😂

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

talia, а по-моему, она заставила ее разочароваться и лишила надежды)

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zanachca:
Но абсолютно не оправдавшая себя

Оправдавшая. Так человек становится человеком. И я не вижу в человеке ничего более достойного, чем его движение по пути становления настоящим человеком.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Слава Шевцов, я-то думала, человеком его сделала любовь, а не отказ от нее. В любом случае, в конце фильма они и в мыслях не держали отказа друг от друга.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
zanachca:
talia, а по-моему, она заставила ее разочароваться и лишила надежды)

Она заставила ее бороться. Восстать против сытой спокойной жизни папенькиной любимицы, защищенной от любого чиха. Поступить по-своему. Сбежать. Выйти замуж за проходимца. Понять, какую цену надо платить за любовь. Она заставила ее умереть. Она заставила ее снова родиться. Она заставила ее защитить Медведя от колдовства.

имхо, конечно. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
И я не вижу в человеке ничего более достойного, чем его движение по пути становления настоящим человеком.

И не придерешься. Хотя смысла во фразе ровно столько, сколько в стакане молока на пути его превращения в масло.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

talia, в общем, мысль одна и та же, но воспринимается она нами по-разному. Смерть от тоски по любимому, бег от себя, попытка забыться с другим - на мой взгляд, и есть потеря надежды и разочарование в жизни. А защитить Медведя помогла та самая любовь, от которой она бежала и умирала. Ну как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий