Продам "льва" и "шлем рыцаря". Дешево.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
859

N
На сайте с 14.12.2010
1

Лев прикольный! Не пойму как лев относится к CS!?!

luckyteam, Удачи в продаже!

[Удален]

Хорошие логотипы, удачи, но как уже замечали слишком темные тяжелые градиенты, попробуйте что-нибуль помягче, например на льве.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
Netdesigner:
Лев прикольный! Не пойму как лев относится к CS!?!

luckyteam, Удачи в продаже!

Лев символизирует силу, а также он король! ☝ Спасибо 🍻

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

luckyteam, мне тоже раздражают ваши градиенты, но всегда нравятся рисунки на логотипах =)

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
nomads:
Хорошие логотипы, удачи, но как уже замечали слишком темные тяжелые градиенты, попробуйте что-нибуль помягче, например на льве.

Спасибо 🍻. По жаланию покупателя всё изменяемо, я лишь предоставил работы в том виде, в котором они учавствовали в конкурсе :).

[Удален]

Вот вам база профессиональных градиентов, собирал по сайтам различных профи, буржунетовских дизайнеров, художников. Там около тысячи градиентов, на любой вкус.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
'Freema[N:
;8199807']luckyteam, мне тоже раздражают ваши градиенты, но всегда нравятся рисунки на логотипах =)

Thank you for compliment 🍻.

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Мне очень шлем понравился. Молодец ТС

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

luckyteam, не в обиду, но как по мне, так шрифтовая часть у тебя ужасная. Вот эти громоздкие, тяжелые шрифты портят всю красоту знака. То ли шрифты по элегантнее использовать, то ли поменьше их делать. Не знаю в чём точно дело, но выглядит это все как то сыровато и грязно.

Ну и на счет градиентов.

Понятное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому, если ты дома распечатаешь такой кислотный градиентный фон, то тебе никто ничего не скажет. А выставляя на продажу логотипы надо делать более презентабельными для потенциальных заказчиков, ну т.е. в твоем случае «смягчив» градиенты, или придумать им альтернативу.

Ведь красиво и правильно преподнести товар — это уже половина успеха.

Распинаюсь не со зла. Просто хочу помочь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий