- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по пользовательским переменным.
Подскажите, пожалуйста, можно ли отслеживать посещения, например разделов статей (с 5-уровневой вложенностью) по посещениям, сегментированным по параметрам регистрационных данных посетителей.
То есть, например, я настраиваю через пользовательские переменные уровня страницы и отслеживаю посещения рубрик и статей. Максимальная вложенность статьи - 5 уровней (4 уровня рубрики + статья). У меня зарегистрированные пользователи указали пол. Могу ли я отследить какие рубрики/подрубрики/статьи наиболее популярны (по посещаемости) у женщин или мужчин?
Можно ли как-то объединить переменные уровня страницы и уровня посетителя для отслеживания 5 уровня вложенности статьи?
Заранее благодарю за ответы.
Вопрос по пользовательским переменным.
Подскажите, пожалуйста, можно ли отслеживать посещения, например разделов статей (с 5-уровневой вложенностью) по посещениям, сегментированным по параметрам регистрационных данных посетителей.
То есть, например, я настраиваю через пользовательские переменные уровня страницы и отслеживаю посещения рубрик и статей. Максимальная вложенность статьи - 5 уровней (4 уровня рубрики + статья). У меня зарегистрированные пользователи указали пол. Могу ли я отследить какие рубрики/подрубрики/статьи наиболее популярны (по посещаемости) у женщин или мужчин?
Можно ли как-то объединить переменные уровня страницы и уровня посетителя для отслеживания 5 уровня вложенности статьи?
Заранее благодарю за ответы.
А зачем через переменные отслеживать посещения разделов? Если у вас уже есть гендерное деление, то просто берете делаете 2 сегмента М и Ж, да и идете в отчет "Самое популярное содержание", там все будет видно.
А зачем через переменные отслеживать посещения разделов? Если у вас уже есть гендерное деление, то просто берете делаете 2 сегмента М и Ж, да и идете в отчет "Самое популярное содержание", там все будет видно.
у меня в урлах содержимого нет привязки к рубрикам и подрубрикам
у меня в урлах содержимого нет привязки к рубрикам и подрубрикам
А какого вида они у вас? В принципе тоже самое, все легко делается с помощью сегментов.
site.ru/nazvanie-rubriki1
site.ru/nazvanie-rubriki2
site.ru/nazvanie-podrubriki1
site.ru/nazvanie-podrubriki2
site.ru/nazvanie-podpodrubriki1
site.ru/nazvanie-podpodrubriki2
...
site.ru/nazvanie-statji1
сегментами и фильтрами не получится анализировать, так как геморно, если часто и в разных комбинациях проверять статистику.. рубрик и подрубрик около 400 + сотни тысяч материалов в них, которые в урл не привязаны к рубрикам.
site.ru/nazvanie-rubriki1
site.ru/nazvanie-rubriki2
site.ru/nazvanie-podrubriki1
site.ru/nazvanie-podrubriki2
site.ru/nazvanie-podpodrubriki1
site.ru/nazvanie-podpodrubriki2
...
site.ru/nazvanie-statji1
сегментами и фильтрами не получится анализировать, так как геморно, если часто и в разных комбинациях проверять статистику.. рубрик и подрубрик около 400 + сотни тысяч материалов в них, которые в урл не привязаны к рубрикам.
Я свои объединяю с помощью оператора | (или), но я точно знаю что объединять, в вашем случае это наверное в "Самом популярном содержании" можно сделать, если точно знать как группировать нужные страницы. У меня группировку проводит скрипт, я потом просто вставляю результат в фильтр отчета. Но я, так честно говоря и не понял - что именно вас интересует, т.е. понятно что нужно посмотреть как люди сайт используют, но для чего вообще копать каждую статью?
для оператора или "|" существует ограничение. Сейчас вам точно не скажу, но ориентировочно на 30-50 условий.
Просто если размещать (продавать) баннеры в определенных рубриках, подрубриках и на страницах, где есть статьи в соответствующих рубриках, то необходимо знать ориентировочные показы этих баннеров.
для оператора или "|" существует ограничение. Сейчас вам точно не скажу, но ориентировочно на 30-50 условий.
Просто если размещать (продавать) баннеры в определенных рубриках, подрубриках и на страницах, где есть статьи в соответствующих рубриках, то необходимо знать ориентировочные показы этих баннеров.
Никто не мешает сделать кучу одинаковых условий внутри одного фильтра с 50-ю условиями в каждом, если у вас страниц не миллион конечно. А вообще сделайте необходимое кол-во баннеров-заглушек для теста и повесьте на них события, так получите примерное возможное кол-во просмотров, а реальное точно так же, но на реальных баннерах.
пару миллионов страниц. Хотелось бы обойтись без баннерных заглушек и отслеживать статистику через analytics
пару миллионов страниц. Хотелось бы обойтись без баннерных заглушек и отслеживать статистику через analytics
это без разницы заглушки или без них, события не подходят что ли?