Расскажите про русский гугль, pls

12
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Читая форум, у меня сложилось ощущение, что оптимизация под русский гугл в принципе не отличается от оптимизации под яндекс. Однако, различия в позициях просто огромные.. :(

Гуру, намекните хоть, куда смотреть..

S.Alexeev:
Та же ситуация, только разница в позициях еще больше. -60 -200 Ранее по этой теме высказывались что ссылки должны быть с русскоязычных ресурсов, однако ссылки как раз все рускоязычные, есть какие-либо предположения как сравнять позиции (в смысле поднять в .ру до уровня com)?
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

У меня лучше всего замечена такая особенность гугла: он очень любит кушать внутренние баннеры.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
M
На сайте с 21.11.2004
230
K. Ermakov:
Русскоязычный сайт и песок? Вы уверены в своём имхо?

Я бу сказал вообще песок..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70
anton-123:
Есть сайт. С апреля он стал очень резко (процесс регистарции занял порядка 4-5 дней) двигаться белыми каталогами и небольшим количеством морд. В результате быстро получился ТОП10 в Яндексе по интересующим меня запросам.

google.com - 15 место
google.ru - 35 место

Имхо просто нужно подождать и не паниковать.

... и тогда наверняка вдруг запляшут облака ... :)

А потом позиции (если все правильно сделали) более-менее сравняются (имхо, ессесно).

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Гугль не рамблер. Или я не прав? С апреля ссылочно-мордочная масса более или менее стабильна.

Сколько можно ждать.

Понимаю, что сделано что-то не правильно. Вопрос -- что это м.б.?

AnnaZayceva:
Имхо просто нужно подождать и не паниковать.
... и тогда наверняка вдруг запляшут облака ... :)
А потом позиции (если все правильно сделали) более-менее сравняются (имхо, ессесно).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий