Срочно!! Отдам почти даром мини СДЛ |Без домена и хостинга|

12
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
seolunatik:
Да не переживай, этот дебил, иначе и назвать не могу и мне в репутацию влепил :) :) :)

xag197911, Если у тебя есть претензии лично ко мне, можешь мне их высказать лично в лицо, если очко не треснет.
подарок сотрутнику в виде ГС :) :) :) я их на сайты под АГС ставлю, а он в подарок, еще и обиделся на всех :) смешной :)

Высказал, но после того как Вы меня необоснованно оболгали и обозвали. Кстати, модеры проверьте пожалуйста этого клоуна. У меня все основания полагать, что у него не менее трех клонов.

З.Ы. А к ТС я претензий не имею, т.к. с ним уже договорились в аське, что он мне сделает за 15 долларов другой МиниСДЛ.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
S
На сайте с 28.07.2010
29

xag197911, Клоунт тут ты, так как:

- во первых, я с тобой дел вообще не имел, что бы ты мне репу правил.

- во вторых, если тебе кто то что то не продал, это вообще не мои проблемы.

- в третих если ты не в адеквате и умудрился мне в репу засадить, необоснованно, то тут как минимум надо тебе у психиатора провериться.

- в четвертых как меня умиляют умники, кто привык скрываться в виртуале. ты по жизни тоже такой борзый и всем кто не при делах, пытаешся репу поправить ???

ну а главное как только запахло жареным сразу админы, ау, где вы, где вы, спасите меня !?

я тебе по секрету скажу, у меня тут был несколько лет аккаунт с жирной репой, который в силу потери мыла и пароля кинул в лету, но в нем я не был уже как год :) даже больше :) да и не нужен он мне :) я за репу не сильно держусь, просто как говорил один известный персонаж: "За державу обидно".

Пришел всем в репу понавтыкал, потом подлизал ТС - это пять.

ПЫСЫ: кстати это ты каким то боком умудрился два раза за сутки мне репу поправить :) а не я :)

так что пусть админы тебя проверят, а не меня, у меня как в аптеке - все чисто :)

ПЫСЫ2: а вообще пиши мне в личку, не вижу тут смысла тему засорять, может там обьяснишь с какого перепугу мне досталось :)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
seolunatik:
xag197911, Клоунт тут ты, так как:
- во первых, я с тобой дел вообще не имел, что бы ты мне репу правил.
- во вторых, если тебе кто то что то не продал, это вообще не мои проблемы.
- в третих если ты не в адеквате и умудрился мне в репу засадить, необоснованно, то тут как минимум надо тебе у психиатора провериться.
- в четвертых как меня умиляют умники, кто привык скрываться в виртуале. ты по жизни тоже такой борзый и всем кто не при делах, пытаешся репу поправить ???

ну а главное как только запахло жареным сразу админы, ау, где вы, где вы, спасите меня !?

я тебе по секрету скажу, у меня тут был несколько лет аккаунт с жирной репой, который в силу потери мыла и пароля кинул в лету, но в нем я не был уже как год :) даже больше :) да и не нужен он мне :) я за репу не сильно держусь, просто как говорил один известный персонаж: "За державу обидно".

Пришел всем в репу понавтыкал, потом подлизал ТС - это пять.

ПЫСЫ: кстати это ты каким то боком умудрился два раза за сутки мне репу поправить :) а не я :)
так что пусть админы тебя проверят, а не меня, у меня как в аптеке - все чисто :)

ПЫСЫ2: а вообще пиши мне в личку, не вижу тут смысла тему засорять, может там обьяснишь с какого перепугу мне досталось :)

Не хочу с Вами выяснять тут отношения и превращать топик в флуд. Ответил в личку.

По поводу бурной фантазии посмеялся.... 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий