Прдам два фарма форума (бурж)

12
[Удален]

Проще нифига не делать вернуть ссылки снятые и получать дальше до 5-7 продаж, % думаю Вы знаете, самые большие продажи были с 150$ партнёрских. Продавать за копейки не интересно они ни денег ни трудов не требуют. Просто хотел скинуть как наследие царского режима и стать белым и пушистым, но видать не судьба.

SFVeles добавил 17.12.2010 в 21:49

lexalink:
5 продаж - это как самый минимум 100 баксов в месяц, у меня обычно 1 продажа = 40+баксов... Смысл тогда продавать форума?

Коллега, я не хочу Вас обидеть но у меня были продажи до 150 $ партнёрских, но я уже сказал, что Вы не в теме, когда янки берут виагру то при поисковом трафике часто покупают упаковки на год.

Тема закрыта форумы не продаются прошу закончить тему, так как Вы уже свой слово сказали.

Мне просто уже было всё равно, просто хотел скинуть и стать белым и пушистым ибо уже свой бизнес работает.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
SFVeles:
Проще нифига не делать вернуть ссылки снятые и получать дальше до 5-7 продаж

во во, не уверен в заявленном, если даже в среднем взять 4 продажи в месяц, это в среднем 100+баксов. Зачем продавать за мизер такие форума? Как идёт перенаправление трафика на ПП?)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

Если Вы в теме то увидели как, тема закрыта, так как я решил закончить с темой, то уже для Вас это не важно. Вы ставку сняли, за что большое человеческое спасибо, так как реально жаба глодать меня начала, за 100 баксов такое отдавать) Спасибо, а то не хотелось выглядеть гнидой и отказываться от продажи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий