- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видео будет? :D
Базара нет, новость не новость без видяхи.
Какой смысл постить текст если вся соль в мочилове и видяхе 😂
Им бы шашки раздать да на какой-нибудь остров за колючую проволоку. Пусть там друг друга порубают.
Жесть. Только у нас в стране такое может быть.
И это наша "элита" так сказать...
Пайку сала им урезать. А горилку полько вприглядку. Оне и упокоюццо :)
Zikam.RU добавил 17.12.2010 в 02:19
Пайку сала им урезать. А горилку только вприглядку. Оне и упокоюццо :)
Вау... Вотето позитив, такое шоу за наши налоги, чесное слово хочу на работу Раду. С утречка кофею попил, закон принял не принял, с корешами отобедал лясы поточил, с пацанчиками из фракции пошли лохов потсясли, семки телефоны пособирали, вечерком в кабак отдохнуть.
И самое главное за Это еще зарплату платят, по телику показывают, и прокуроры разбегаются ...
На самом деле это ужас...
История повторяется. В Беларуси такое было в 1995 году, при Лукашенко. Только ночью и со спецназом.
Только мы успели это обговорить, как в зале загорелся свет и из всех пяти дверей к нам бросились «обезьянообразные» -- люди в черных, спортивного типа, костюмах, противогазах (для чего они им были нужны, не понимаю и сегодня). Послышались крики… Уткнув головку в воротник зимней куртки, я сильно двумя руками схватился за руку Петра Садовского.
Сильно ругаясь, нападающиеся пытались меня оторвать от него, но я довольно долго не давал им это сделать. Боковым зрением еще увидел, как Игорь Герменчук сорвал все-таки маску с одного «обезьянеобразного», и тот… мгновенно отбежал в сторону и бросился на пол! Тем временем нападающие начали выкручивать вторую руку Петра Садовского, которая была у него ранее сломана (напоминаю, что он имел еще неприкосновенность и как Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь) - я вынужден был отпустить его.
Люди (если их можно назвать людьми) в черном мгновенно закрутили мне руки за спину, причем так, что мой подбородок оказался ниже колен. Меня потянули полукругом поперечного прохода, который шел вдоль заднего ряда депутатских кресел. Возле кресел цепочкой стояли военные в камуфляже и полной амуниции, и каждый из них старался ботинком попасть мне в лицо. Много кому это удавалось, с разбитого лица шла кровь, и – честно скажу – в ту минуту я уже растался с жизнью. «Значит, -- проскочила мысль, -- все тормоза отключены, а если так можно избивать депутата, так потом должны убить, чтоб никому не рассказал…».
Пропустив таким образом через военных, меня поволокли вниз по ступеньках, которые вели к выходу в задний двор Дома правительства. Там стояли уазики-«воронки» с открытыми задними дверями. Меня потянули к одним дверям и, будто бревно, бросили внутрь машины. Тут же на полу лежали штабелем Игорь Герменчук, Александр Шут, Петр Садовский, Олег Трусов. Двери за мной, последним, закрылись, и машина помчалась с места.
http://ganba.narod.ru/Krovavay-noch.html
Если не дерутся в парламенте, то дерутся на улице...
Бесятся с жиру...
Помню в 90-е в Думе постоянно дрались, но вроде без тяжёлых последствий