NoComments. Драка в парламенте Украины: депутатов выносят на носилках

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
zzzzz:
видео будет? :D

Базара нет, новость не новость без видяхи.

Какой смысл постить текст если вся соль в мочилове и видяхе 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Им бы шашки раздать да на какой-нибудь остров за колючую проволоку. Пусть там друг друга порубают.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SANRone
На сайте с 05.09.2008
49

Жесть. Только у нас в стране такое может быть.

И это наша "элита" так сказать...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Пайку сала им урезать. А горилку полько вприглядку. Оне и упокоюццо :)

Zikam.RU добавил 17.12.2010 в 02:19

Пайку сала им урезать. А горилку только вприглядку. Оне и упокоюццо :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
TN
На сайте с 08.12.2008
111

Вау... Вотето позитив, такое шоу за наши налоги, чесное слово хочу на работу Раду. С утречка кофею попил, закон принял не принял, с корешами отобедал лясы поточил, с пацанчиками из фракции пошли лохов потсясли, семки телефоны пособирали, вечерком в кабак отдохнуть.

И самое главное за Это еще зарплату платят, по телику показывают, и прокуроры разбегаются ...

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
[Удален]

На самом деле это ужас...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

История повторяется. В Беларуси такое было в 1995 году, при Лукашенко. Только ночью и со спецназом.

Около трех часов ночи меня и других разбудил резкий крик депутата Валентина Голубева, который перед этим приоткрыл двери в фойе: «Военные с автоматами и в масках!». Мы быстро повскакивали и расселись в ложе, где обычно сидят члены Президиума Верховного Совета. Валентин сказал нам, что фойе, выстроившись несколькими шеренгами, стоят военные в форме, с оружием, в масках с противогазами: всего «человек пятьсот или шестьсот». На балконах зала заседаний снова появились люди с видеокамерами (как минимум двое). Тут уже ни у кого не было сомнений, что нас будут удалять из зала. Потому мы быстро договорились: будем сопротивляться, схватившись друг за друга, а если им удасться разорвать нашу цепь, начнем срывать с них маски и цепляться – сколько хватит сил – за столы и кресла.

Только мы успели это обговорить, как в зале загорелся свет и из всех пяти дверей к нам бросились «обезьянообразные» -- люди в черных, спортивного типа, костюмах, противогазах (для чего они им были нужны, не понимаю и сегодня). Послышались крики… Уткнув головку в воротник зимней куртки, я сильно двумя руками схватился за руку Петра Садовского.

Сильно ругаясь, нападающиеся пытались меня оторвать от него, но я довольно долго не давал им это сделать. Боковым зрением еще увидел, как Игорь Герменчук сорвал все-таки маску с одного «обезьянеобразного», и тот… мгновенно отбежал в сторону и бросился на пол! Тем временем нападающие начали выкручивать вторую руку Петра Садовского, которая была у него ранее сломана (напоминаю, что он имел еще неприкосновенность и как Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь) - я вынужден был отпустить его.

Люди (если их можно назвать людьми) в черном мгновенно закрутили мне руки за спину, причем так, что мой подбородок оказался ниже колен. Меня потянули полукругом поперечного прохода, который шел вдоль заднего ряда депутатских кресел. Возле кресел цепочкой стояли военные в камуфляже и полной амуниции, и каждый из них старался ботинком попасть мне в лицо. Много кому это удавалось, с разбитого лица шла кровь, и – честно скажу – в ту минуту я уже растался с жизнью. «Значит, -- проскочила мысль, -- все тормоза отключены, а если так можно избивать депутата, так потом должны убить, чтоб никому не рассказал…».

Пропустив таким образом через военных, меня поволокли вниз по ступеньках, которые вели к выходу в задний двор Дома правительства. Там стояли уазики-«воронки» с открытыми задними дверями. Меня потянули к одним дверям и, будто бревно, бросили внутрь машины. Тут же на полу лежали штабелем Игорь Герменчук, Александр Шут, Петр Садовский, Олег Трусов. Двери за мной, последним, закрылись, и машина помчалась с места.

http://ganba.narod.ru/Krovavay-noch.html

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Если не дерутся в парламенте, то дерутся на улице...

Просто подпись
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Бесятся с жиру...

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Помню в 90-е в Думе постоянно дрались, но вроде без тяжёлых последствий

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий