Что добавить на сайт, что бы посетители положительно влияли на продвижение

12
denis920
На сайте с 26.02.2009
193

Ну начиная топик я вообще-то имел ввиду, что добавить на сайт не что бы удержать посетителей (они о так на 60% приходят из-закладок, благодаря интересному и 2-4 раза обновляющемуся в неделю контенту), а что бы они своими действиями влияли положительно на продвижение (кнопки я привел просто в качестве примера)!

Конечно из всех посетителей сайта вебмастеров примерно 3 процента поэтому толку от формы "вставить в блог" я особого не вижу !

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50

В первом посте вы по сути перечислили все основное. Кнопка в закладки, в твиттер, контакт,rss. Может быть добавить виджет топ комментаторов, подписаться на рассылку по почте. К стати по поводу комментариев вот виджет от контакта если посетитель через него оставляет комментарий, он дублируется у него на странице.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
RonnyBonny:
виджет от контакта если посетитель через него оставляет комментарий, он дублируется у него на странице.

Ну вот попробую, хотя думаю из аудитории моего сайта не много у кого есть страницы вконтаке

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74

Сейчас из аудитории любого сайта, кроме зарубежных, много у кого есть страница Вконтакте=))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий