Посоветуйте хостинг

JT
На сайте с 09.04.2009
15
739

Судя по всему у хостера WMZ-HOST рецидив прошлогодних "приключений", ввиду чего оперативно ищется хостинг под варез-сайт. Жалко сайт бросать :gm:

Бюджет - 100-150 руб. на месяц. Пространства нужно 2-3 Gb.

Заранее благодарен

Памятка (http://seobeast.ru/) вебмастера.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

JustTryIt, а че с WMZ-HOST вроде он исправился, ограничил домены, сервера поменял, ввел бэкапы, тариф новый запустил, сервер не лежит. В чем сейчас проблема конкретней? А то у меня там до 4 июня 2011 г. хост оплачен (за год платил $8.6 :D )

Сколько у Вас сайтов на WMZ-HOST?

JT
На сайте с 09.04.2009
15

Ограничения они действительно ввели. Для "старых" пользователей, кто успел продлить хостинг до нововведений - ограничения не стали накладывать. Сайтов на аккаунте штук 15. Парочка на DLE, остальные вордпресс.

По нагрузке ничего сказать не могу (не особо силен в этом вопросе).

Сегодня хотел зайти в админку варезника, но меня перекинуло на заглушку "ВАШ САЙТ НЕДОСТУПЕН!". В тикетах есть уведомление о якобы неимоверной нагрузке на MySQL. Но вся соль в том, что я не могу в панель ISP даже войти. Менял пароль на сайте, все равно не пускает.

В тикетах целый день тишина, ни ответа, ни привета. Аська молчит...

ware
На сайте с 12.09.2010
406

JustTryIt, ася всегда молчит.. Напишите в тикет, чтобы вернули Вам бэкап. Раз в сутки их техподдержка отвечает. Чтобы не потерять все сайты!

JT
На сайте с 09.04.2009
15

ware, спасибо за совет. Написал еще один тикет по поводу бэкапа. Буду ждать, что ответят.

Но альтернативный хостинг все равно ищется. Если откровенные говносайты и можно оставить на WMZ, то варезник от них по-любому хочу перенести.

HM
На сайте с 07.04.2008
23

Здравствуйте!

Пишите, думаю договоримся на выгодных для вас условиях.

ICQ 7576962

JT
На сайте с 09.04.2009
15

Всем спасибо за участие. Вопрос закрыт. Спасибо добрым людям (оказывается еще есть такие)!

[Удален]

Ну, Джино или Спейсвеб вам в помощь. Свеб, на мой вкус приятнее, но это просто потому, что я у них почти три года. Вкусовщина. Хостинг точно неплохой, крепкий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий