- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по всему у хостера WMZ-HOST рецидив прошлогодних "приключений", ввиду чего оперативно ищется хостинг под варез-сайт. Жалко сайт бросать :gm:
Бюджет - 100-150 руб. на месяц. Пространства нужно 2-3 Gb.
Заранее благодарен
JustTryIt, а че с WMZ-HOST вроде он исправился, ограничил домены, сервера поменял, ввел бэкапы, тариф новый запустил, сервер не лежит. В чем сейчас проблема конкретней? А то у меня там до 4 июня 2011 г. хост оплачен (за год платил $8.6 :D )
Сколько у Вас сайтов на WMZ-HOST?
Ограничения они действительно ввели. Для "старых" пользователей, кто успел продлить хостинг до нововведений - ограничения не стали накладывать. Сайтов на аккаунте штук 15. Парочка на DLE, остальные вордпресс.
По нагрузке ничего сказать не могу (не особо силен в этом вопросе).
Сегодня хотел зайти в админку варезника, но меня перекинуло на заглушку "ВАШ САЙТ НЕДОСТУПЕН!". В тикетах есть уведомление о якобы неимоверной нагрузке на MySQL. Но вся соль в том, что я не могу в панель ISP даже войти. Менял пароль на сайте, все равно не пускает.
В тикетах целый день тишина, ни ответа, ни привета. Аська молчит...
JustTryIt, ася всегда молчит.. Напишите в тикет, чтобы вернули Вам бэкап. Раз в сутки их техподдержка отвечает. Чтобы не потерять все сайты!
ware, спасибо за совет. Написал еще один тикет по поводу бэкапа. Буду ждать, что ответят.
Но альтернативный хостинг все равно ищется. Если откровенные говносайты и можно оставить на WMZ, то варезник от них по-любому хочу перенести.
Здравствуйте!
Пишите, думаю договоримся на выгодных для вас условиях.
ICQ 7576962
Всем спасибо за участие. Вопрос закрыт. Спасибо добрым людям (оказывается еще есть такие)!
Ну, Джино или Спейсвеб вам в помощь. Свеб, на мой вкус приятнее, но это просто потому, что я у них почти три года. Вкусовщина. Хостинг точно неплохой, крепкий.