- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жду ещё факторы, влияющие на траст
Сезонность востребованности услуг-товара
Это получается уже мнимый траст? Я верно улавливаю информацию? Я еще новичок в этом слове. :D
Я новичок в теме, что такое пузо? Живот? :D
Да, у сайтов как и у человека в возрасте, пожившего, появляется пузцо ... в вашем случае "пузцо" может появится от пива, в моём от лет (пресс давно не качал). 🚬
Когда сайт интересен, он становится посещаем, это как аксиома. Люди рано или поздно вернутся на ваш сайт. Где - то на форуме, или подобном сайте поставят ссылку, и этих ссылок с годами будет много. Вот и появляется пузо (живот).
Интересных сайтов в сети много, поэтому появляется конкуренция и ПС об этом прекрасно понимают и правила игры усложняются. На мой взгляд, ещё рунет не перенасытился хорошими сайтами (интересными), а вот ГС очень много, ну, уж очень много.
Константинович после солярия, ты уже горишь. :D
И да, у меня вопрос к специалистам greezlee и webrock, скажите, это трастовый сайт?
И опять Барыкина сайт в суе
datot добавил 16.12.2010 в 19:50
Когда сайт интересен, он становится посещаем, это как аксиома. Люди рано или поздно вернутся на ваш сайт.
Не правильная теория.
Я купил печку, зачем мне покупать ее еще раз. Значит на ЭТОТ сайт продавца я уже не приду.
webrock, скажите, это трастовый сайт?
это ГС. я даже не стал ждать пока страничка полностью загрузится... закрыл ... 🤪
И опять Барыкина сайт в суе
datot добавил 16.12.2010 в 19:50
Не правильная теория.
Я купил печку, зачем мне покупать ее еще раз. Значит на ЭТОТ сайт продавца я уже не приду.
Вы не совсем правы. Вы может и не придете, а вот по Вашей рекомендации (если услуга/товар Вами там приобретенная хорошего качества, или ценная) могут приходить масса людей - которые в свою очередь также будут рекомендовать данный сайт. ПС это видят и учитывают
Сайт это не печка. Вы получили информацию на searchengines.ru вчера, а сегодня опять Вы здесь ...
Я прав?
имхо траст в данном контексте последствия матрикса, многофакторность... у вашего сайта скажем для примера только один фактор в + уникальность текста, но случаный текст тоже уникальный... а у крупных сайтов НАВЕРНОЕ в + много посетителй и ведут они себя хорошо, + положительная оценка асесоров, +в Я каталоге, + большой тиц и наверное еще какие плюсы по мелочам...
С точки зрения банальных алгоритмов поисковых систем, и эрудиции асессоров, не каждый трастовый сайт вправе игнорировать тенденции индивидуума и его парадоксальные эмоции.
Да, я тоже знаю много умных слов. :D
И да, ты хоть бы не ленился расставить запятые и проверить текст на ошибки.
Еще мне интересно, это модно писать столько "красивых" и бессмысленных слов?
я тоже знаю много умных слов
Ты сейчас не с wolf'ом разговариваешь, расслабься. :D
это ГС
Как вы определили, что это ГС? Если:
я даже не стал ждать пока страничка полностью загрузится... закрыл ...
..и, кстати, что это за аббревиатура такая, везде ее слышу, расшифруйте, пожалуйста?
Когда сайт интересен, он становится посещаем, это как аксиома. Люди рано или поздно вернутся на ваш сайт. Где - то на форуме, или подобном сайте поставят ссылку, и этих ссылок с годами будет много. Вот и появляется пузо (живот).
Живот у кого появляется, у сайта? Как у сайта может появиться живот, он же - САЙТ!
Вчера посмотрел позиции - ахнул. По тем запросам, которые планировалось продвигать сайт, уже в СК ТОП10 и по ВЧ ВК 26 место.
ВЧ ВК - это днк или анализ днк?
Сезонность востребованности услуг-товара
Возьмём сайт на тему "противомоскитных сеток". Начался москитный сезон. Сайт ВНЕЗАПНО стал трастовым - т.е. на нём услуга/товар стала наиболее полезной, чем вчера, несмотря на тот факт, что вчера услуга предоставлялась в том же качестве. Яндекс кидает сайт в топ3 по запросу. Через месяц москиты понимают, что делать им тут больше нечего и сваливают. Сайт яндекс выкидывать в топ136. Т.е. 35 дней назад у яндекса не было доверия к сайту. З0 дней назад внезапно появилось. 1 день назад не менее внезапно исчезло.
Т.е. выходит, что доверие можно заслужить из ничего и также его потерять в никуда из-за ничего?
Я бы поверил в этот бред, если бы сайтов было всего 20 штук в течение 3 лет. Из них можно по некоторым факторам выделить более качественные. Но вот из 1000 сайтов давать 10ти сайтам доверие из ничего это уже попахивает сумасшествием. То, что в Яндексе работают клиенты б. им Кащенко - не верю (Станиславский).
Значит на ЭТОТ сайт продавца я уже не приду
Почему? А если я хочу сделать подарок маме и купить ей кошерную печку?
Т.е. ежедневный методический спам форумов на протяжении полугода и более даёт траст сайту? Т.е. Яндекс, несмотря на запреты в нечестном методе раскрутки его поощрает. В итоге, яндекс лжет?
з.ы. выкурил всего 1 сигарету с никотином, а меня так припёрло... Вот, что значит - долго не курить