- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знаю что сетка сбилась, но что-то отвыкла я по ночам рисовать, так что извините уж ^^
думаю придется устроить голосование
Ооо, это мы любим 🍿
Корлеоне, неплохой макетик ;)
думаю придется устроить голосование
Не понимаю за чем устраивать голосование, если сайт нужен вам, а не тем, кто будет голосовать. Да и голосовать, я думаю, будут в большей степени за друзей :)
А на счет продления конкурса, вот если он до 00:00 простоит, по предложению Дениса, то думаю все довольны будут :)
Не понимаю за чем устраивать голосование, если сайт нужен вам, а не тем, кто будет голосовать. Да и голосовать, я думаю, будут в большей степени за друзей
А на счет продления конкурса, вот если он до 00:00 простоит, по предложению Дениса, то думаю все довольны будут
+1 это все превратится в голосование "у кого больше друзей и меньше всего недругов на серче"
Пост свой предыдущий поправить не могу, к сожалению, поэтому правки отдельным постом
если будет необходимо можем и продлить конкурс
было бы неплохо
+1 это все превратится в голосование "у кого больше друзей и меньше всего недругов на серче"
согласен, ни о какой объективности и речи быть не может
было бы неплохо
Если продлевать конкурс, то думаю не надолго. Ибо получить деньги или часть денег (не знаю как там дальше дело будет обстоять) победитель, кем бы он не был, хотел бы до нового года.
Если продлевать конкурс, то думаю не надолго. Ибо получить деньги или часть денег (не знаю как там дальше дело будет обстоять) победитель, кем бы он не был, хотел бы до нового года.
Конечно! Продления на пару дней было бы достаточно.
согласен, ни о какой объективности и речи быть не может
Если на то пошло, то голосовалку надо НЕанонимную. Чтоб было видно, кто за кого голосовал ;)
Если на то пошло, то голосовалку надо НЕанонимную. Чтоб было видно, кто за кого голосовал ;)
.. и смотреть - если за тебя не голосовали -мстить безжалостно)))