Помогите разобраться с апдейтом 15.12.10

123
spbs
На сайте с 22.02.2010
85
elsd:
Спасибо, я нашел уж определение (АГС). Странно, контент оригинальный... Как долго можно просидеть под фильтром АГС?

В целом уникальность главной по адвего 84%, копискейп тоже 0 резалтс. Хотя 1 новость полностью есть взятая

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
A
На сайте с 03.02.2009
61
Muqp:
А как же http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml ???
Добавляеться ведь всё нормально
"Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."

АГС это фильтр, не путайте с баном

E
На сайте с 16.12.2010
1

Платону, написал. Что посоветуете....помимо того, как ждать

elsd добавил 16.12.2010 в 11:03

spbs:
В целом уникальность главной по адвего 84%, копискейп тоже 0 резалтс. Хотя 1 новость полностью есть взятая

Одна или две новости с трех ста. У меня есть другой сайтец, так там контент полностью заимствован, а в индексе более 700 страниц с 800

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

У меня с 10-к сайтов вылетело этим 15-м числом. Есть явно ГС, а есть нормальные. Не понять логику яндекса, да он и сам наверно ее не понимает. чтобы людей запутать и то и се удаляет.

Вообще поря перестраиваться на гугл + сапе тоже наверно пора менять свою политику и ориентироваться уже на гугл, может после этого, когда все начнут оптимизаторы отказываться от яндекса ... яндекс задумается над своей политикой

E
На сайте с 16.12.2010
1

Странно в индексе нет статьи(kolt-piter.ru/?p=2134), а в поиске выдает по запросу (wexler.book e6001 или wexler.book T7001) выдает но через раз. Еще не могу понять, почему в индексе Яндекса остались последние 3 за ( 13.12.10 и 14.12.10 числа)

A
На сайте с 03.02.2009
61
elsd:
Платону, написал. Что посоветуете....помимо того, как ждать

Через пару АПов, окончательно станет ясно, АГС - это или нет.

А что делать тебе Платон напишет, развивайте сайт, работайте Бла-бла...

NicUkr
На сайте с 21.12.2007
58
Мих@лыч:
Не понять логику яндекса, да он и сам наверно ее не понимает. чтобы людей запутать и то и се удаляет.

Согласен на 100 %.

Мих@лыч:

Вообще поря перестраиваться на гугл + сапе тоже наверно пора менять свою политику и ориентироваться уже на гугл, может после этого, когда все начнут оптимизаторы отказываться от яндекса ... яндекс задумается над своей политикой

К сожалению, наверняка этого не будет.

Цель: 100$ в день
A
На сайте с 03.02.2009
61
Мих@лыч:

У меня с 10-к сайтов вылетело этим 15-м числом. Есть явно ГС, а есть нормальные.

Если у тебя 10-к сайтов откуда ты знаеш, что они нормальные или нет? или имееш в виду "десяток".

Мих@лыч:
оптимизаторы отказываться от яндекса ... яндекс задумается над своей политикой

Оптимизаторы там где посетители, а у тебя получается "Деревья качаются - ветер дует"

E
На сайте с 16.12.2010
1
Мих@лыч:
У меня с 10-к сайтов вылетело этим 15-м числом. Есть явно ГС, а есть нормальные. Не понять логику яндекса, да он и сам наверно ее не понимает. чтобы людей запутать и то и се удаляет.

Да уж, спасибо гуглю, только он родной не бросил...))

K
На сайте с 31.01.2001
737
elsd:
не очень понимаю (АГС), что это? И что делать? посоветуйте....

юзать поиск, ключевое слово у вас уже есть.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий