- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, я нашел уж определение (АГС). Странно, контент оригинальный... Как долго можно просидеть под фильтром АГС?
В целом уникальность главной по адвего 84%, копискейп тоже 0 резалтс. Хотя 1 новость полностью есть взятая
А как же http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml ???
Добавляеться ведь всё нормально
"Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
АГС это фильтр, не путайте с баном
Платону, написал. Что посоветуете....помимо того, как ждать
elsd добавил 16.12.2010 в 11:03
В целом уникальность главной по адвего 84%, копискейп тоже 0 резалтс. Хотя 1 новость полностью есть взятая
Одна или две новости с трех ста. У меня есть другой сайтец, так там контент полностью заимствован, а в индексе более 700 страниц с 800
У меня с 10-к сайтов вылетело этим 15-м числом. Есть явно ГС, а есть нормальные. Не понять логику яндекса, да он и сам наверно ее не понимает. чтобы людей запутать и то и се удаляет.
Вообще поря перестраиваться на гугл + сапе тоже наверно пора менять свою политику и ориентироваться уже на гугл, может после этого, когда все начнут оптимизаторы отказываться от яндекса ... яндекс задумается над своей политикой
Странно в индексе нет статьи(kolt-piter.ru/?p=2134), а в поиске выдает по запросу (wexler.book e6001 или wexler.book T7001) выдает но через раз. Еще не могу понять, почему в индексе Яндекса остались последние 3 за ( 13.12.10 и 14.12.10 числа)
Платону, написал. Что посоветуете....помимо того, как ждать
Через пару АПов, окончательно станет ясно, АГС - это или нет.
А что делать тебе Платон напишет, развивайте сайт, работайте Бла-бла...
Не понять логику яндекса, да он и сам наверно ее не понимает. чтобы людей запутать и то и се удаляет.
Согласен на 100 %.
Вообще поря перестраиваться на гугл + сапе тоже наверно пора менять свою политику и ориентироваться уже на гугл, может после этого, когда все начнут оптимизаторы отказываться от яндекса ... яндекс задумается над своей политикой
К сожалению, наверняка этого не будет.
У меня с 10-к сайтов вылетело этим 15-м числом. Есть явно ГС, а есть нормальные.
Если у тебя 10-к сайтов откуда ты знаеш, что они нормальные или нет? или имееш в виду "десяток".
оптимизаторы отказываться от яндекса ... яндекс задумается над своей политикой
Оптимизаторы там где посетители, а у тебя получается "Деревья качаются - ветер дует"
У меня с 10-к сайтов вылетело этим 15-м числом. Есть явно ГС, а есть нормальные. Не понять логику яндекса, да он и сам наверно ее не понимает. чтобы людей запутать и то и се удаляет.
Да уж, спасибо гуглю, только он родной не бросил...))
не очень понимаю (АГС), что это? И что делать? посоветуйте....
юзать поиск, ключевое слово у вас уже есть.