- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я долгое время занимался изготовлением сайтов на заказ или сайтов для себя, поэтому потребности в передаче домена кому-либо не было. Теперь собираюсь создать парочку сайтов, чтоб в будущем их продать. У кого регестрировать домен, чтоб в будущем его было максимально легко передать покупателю?
И еще вопрос, какой хостинг выбрать, чтоб не очень дорого и стабильно. Планируется около 10 сайтов, один будет фотогалерей, на остальных планируется посещалка до 1000 чел в день, какой хост брать чтоб в будущем хост не падал и был стабильным и надежным?
Заранее благодарен, сори если подобные темы уже создавались.
По доменам, во-первых зависит от зоны, например в России ru, su, (в перспективе рф) требуется нотариально заверенное заявление (для фл) для смены администратора. Для международных зон можно отделаться кодом подтверждения по e-mail.
По своему многолетнему опыту регистрации доменов могу посоветовать регистрировать их на ЮР лицо, т.к в таком случае Вам требуется только печать организации + почтовая пересылка, нотариусы например у нас в городе за такое заявление с моих клиентов-физиков пытаются взять по 800-1000р за такое заявление, даже если сами его сделают и распечатают.
Я долгое время занимался изготовлением сайтов на заказ или сайтов для себя, поэтому потребности в передаче домена кому-либо не было. Теперь собираюсь создать парочку сайтов, чтоб в будущем их продать. У кого регестрировать домен, чтоб в будущем его было максимально легко передать покупателю?
И еще вопрос, какой хостинг выбрать, чтоб не очень дорого и стабильно. Планируется около 10 сайтов, один будет фотогалерей, на остальных планируется посещалка до 1000 чел в день, какой хост брать чтоб в будущем хост не падал и был стабильным и надежным?
Заранее благодарен, сори если подобные темы уже создавались.
Для передачи я бы рекомендовал http://www.webnames.ru/
Хостинг зависит от многих факторов. Какой движок используйте?
Firstishe, спасибо. Но открывать юр лицо ради 10 доменов - мне это не совсем удобно, плюс я сам из Украины. Домены будут все рушные.
firstman, все сайты планируются на wordpress
рекомендую http://beget.ru
возьмите тариф Noble на 10 сайтов. тестовій период 30 дней - проверите нагрузку
У меня был опыт продажи домена физ.лицу из России. Сам я из Украины.
Регистрируй домены на http://ukrnames.com/ Проблем с ними и переносом не будет.
При продаже покупатель заводит там аккаунт и после оплаты или предоплаты (как договоритесь) скидываешь домен на управление его аккаунта. Затем вам нужно будет заполнить форму ООО "РЕГТАЙМ", заверить её у нотариуса и отправить в офис "Регтайм". Вот и всё=)
RippleNet, ваш вариант уже значительно удобнее:) может есть еще что-то проще, ru домены вообще без нотариусов и прочего. просто пушем или ще как то, есть такое?
Ну если покупатель не будет особо париться за официальную регистрацию домена на него, то сможете договориться, что просто скидываете домен в его аккаунт и все. А по окончанию срока регистрации, он просто зарегит его на себя.
Но если покупатель захочет все официально - то только как я выше описывал.
RippleNet, окей, спасибо, хороший вариант. еще на счет хоста осталось решится.
alexmoon добавил 16.12.2010 в 03:37
не, не пойдет(( по 14 баксов за рушный домен не пойдет((
=))
Ну можете регать через "людей", а переносить туда потом.
Можете на hvosting.ua - также хороший сервис и хостинг!
RippleNet, на хвостинге у меня есть сайты, хороший сервис, но дорогой(