В поисках скрипта опроса, голосования...

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
674

Всем привет.

Господа, посоветуйте скрипт опроса или голосования, который отвечает моим требованиям:

- скрипт работает без перезагрузки страницы (ajax или ещё что...), т.е. есть вопрос и два варианта ответа, после клика по одному из вариантов ответа, без перезагрузки страницы, сразу выводятся результаты.

- чтоб просто устанавливался

Спасибо.

Максим
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Универсальное решение: Виджет для опросов от вконтакте

При помощи виджета для опросов Вы можете за 5 минут организовать опрос пользователей своего сайта на любую интересующую тему. Это позволит Вашим посетителям одним нажатием кнопки мыши выразить своё мнение и, что не менее важно, моментально поделиться им с друзьями, оставив ссылку на своей странице ВКонтакте. Для этого пользователю не придется самому вводить какую-либо информацию, поэтому ссылка на статью с таким опросом сможет распространиться максимально быстро.

Глобализация однако...

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

nui, я сейчас посмотрел свою страницу Вконтакте, не могу найти там такой виджет, я как-то не очень близко знаком с функциями этой соц.сети...

Мне такой виджет подойдёт, я так думаю, но вот бы ссылку на него :)

TheBat добавил 15.12.2010 в 21:37

UPD.

Яндекс помог oO :)

http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Poll

TheBat добавил 16.12.2010 в 11:48

Потестировал, поставил на сайт и через некоторое время узнал, что только зарегистрированные пользователи Вконтакте могут голосовать :(

Я думал, что все смогут голосовать, а пользователи вк смогут ещё и ссылки себе на страницу добавлять... В общем не подходит такой вариант.

Есть скрипт, не привязанный к какому-нибудь сайту, который можно поставить себе и голосовать смогут все?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Uppppp

Всё ещё в поисках...

D
На сайте с 04.03.2007
113
TheBat:
Uppppp

Всё ещё в поисках...

TheBat, по идее вот этот скрипт должен вам подойти