Конкурс шапка + банер 2000 р. :)

[Удален]
620

Доброго времени.

Есть сайт www.keenmark.com. Специфика – перевозка ОЧЕНЬ больших и тяжелых грузов. Примеры фото тут: http://www.keenmark.com/index.php?_nomer=28&_id=22

Шапка сайта создавалась в тот момент, когда ОСОБО тяжелые грузы небыли в приоритете. Исходя из этого и выбиралась правая картинка. Теперь требуется:

Изменить шапку сайта с учетом следующих параметров:

1. Картинка (будет она опять только справа или в другом месте) должна отражать суть работы компании.

2. Замена шапки не должна вести к серьезной переверстке сайта.

3. Приветствуется минимальная анимация логотипа или всей шапки.

4. Категорически запрещается использование некорпоративного стиля (шрифтов, цветов и т.д.)

5. Никаких надписей в шапке (исключение – гениальность :))

6. Шапка должна «прилично» смотреться при различных разрешениях экрана.

+ к этому нужен будет еще баннер «наши проекты», который будет размещен в правой колонке. Заказ на баннер будет выполнен победителем конкурса.

Цена проекта: 1500 р. шапка + 500 р. банер

Архив исходников фото для шапки тут: www.keenmark.com/files/photo.zip

Мои конкурсы уже на сайте были.

SamuelBernie
На сайте с 05.11.2010
45

Могу сделать вам прекрасный флеш-баннер. Цена 20 долларов. Если интересно - обращайтесь!

[Удален]

Интересная работа целиком. Если есть предложения по увеличению бюджета - обозначайте.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Можно нарисовать синий MAN с грузом который видно сбоку , а груз растягивается в зависимости от разрешения монитора . Но нету фоток с такой перспективой , да и скилл тех.дизайнера у меня мал пока )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий