почему сайт на 2- месте

123
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Да, было бы неплохо выслушать доводы.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
eJSeo:
Ваши мнения ошибочны.

Ну, во первых, мнение не может быть ошибочным, т.к. оно на то и мнение, у каждого свое (я не согласен с Вашим мнением, например)

Во вторых: если мои УТВЕРЖДЕНИЯ ошибочны - ткните пальцем. Может и соглашусь :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
eJSeo:
ак почему же он на втором месте?

потому что яндек выстраивает результаты поиска согласно релевантности страниц поисковому запросу. Почему данная страница релевантна - сказали выше уже - учите матчасть. Вообще, уже говорилось, подобные топики нужно переименонывать в "Почему мой сайт недооценён поисковым алгоритмом".

angr:
попробуйте написать сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

вы на себя напишите, думаю что-то дельное получится..

eJSeo:
С каких пор конкуренты определяют, место конкретного ресурса в результатах выдачи ???

с тех пор, как в топе более 1 сайта.

eJSeo:
Такое ощущение, что этот форум служит для запудривания мозгов, и разводят на нем обычный флейм или флуд, как хотите.

это уже самокритика. Не стоит.

Демидов Николай
E
На сайте с 05.04.2006
11
Ёхан Палыч:
Ну, во первых, мнение не может быть ошибочным, т.к. оно на то и мнение, у каждого свое (я не согласен с Вашим мнением, например)
Во вторых: если мои УТВЕРЖДЕНИЯ ошибочны - ткните пальцем. Может и соглашусь :)

Ну, вот, я ж говорю, что здесь только флуд и разводят.

Я задал конкретный вопрос, а никто сказать толком ничего не может. Все тыкают куда-то. От сюда, вывод: этот форум не то место, где можно прийти к истине или общими усилиями решить проблему. Он хорош для обсуждения очередного апа...

Теория это хорошо, а если иногда она не стыкуется с практикой ? Что тогда делать?

>Да, далеко ходить не надо.

Это касается, того что "Вам известен алгоритм яндекса и каким образом он формирует результаты выдачи"....(Вы наверно миллионер ?))

Вот ,пожалуйста, посмотрите кто на первом месте: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E1%E5%ED%E7%E8%ED , ниуж-то главная страница? А как вы думаете почему одна из причин ее нахождения на первом месте - не поверите, слово "бензин" встречается раз 20 на странице при том , что текста совсем мало.

>Уже давно известно, что яндексу до лампочки до синонимов. Ему подавай ключевики, да поболе. Как Вы думаете, работают дорвейщики ?)

ИМХО никого учить не собирался - мое мнение.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
eJSeo:
Ваши мнения ошибочны.

Вы пришли с вопросом, один из участников Вам ответил и не просил Вас давать рецензии на его высказывания.

Если Вы планируете диспут о том, почему именно так выглядит выдача по запросу бензин, то для начала выскажите свою точку зрения и пригласите других участников поделиться мнениями. Возможно в этом случае стоит ожидать некий конструктив, и то, только ожидать.

Нет здесь на форуме режима когда Вы спрашиваете "а почему у них второе место" и Вам дают гарантированный ответ.

ЗЫ Присоединяюсь к высказанному совету по изучению мат. части а именно влияния ссылочного ранжирования и др. факторов

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
eJSeo:
Я задал конкретный вопрос, а никто сказать толком ничего не может. Все тыкают куда-то.

Напоминает: "пришел учиться в ВУЗ... а меня там не учат... все в библиотеку отправляют зачем-то..." :) ничего личного... здесь не учат (гарантировано по-крайней мере, как уже сказали), здесь дают "пищу" для ума.

P.S. Тему надо бы в раздел "Вопросы от новичков", тогда может и реакция была бы адекватней.

E
На сайте с 05.04.2006
11

Так, все понятно....

ВСем спасибо за внимание.

[Удален]

eJSeo, ОПТИМИЗИРОВАТЬ лучше надо (читайте форум) :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да забейте.. очередной человек, который завидует тем, что лучше его работает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий