Как называется такая штука и где купить?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
4787

В общем, это такой блокнот огромный. Что-то примерно формата А1. Иногда такие используют на лекциях, когда объясняют тему. Вместо доски. Я искал по словам "Бумага А1", "Планшет А1", "Блокнот А1", "Большой блокнот А1", но ничего путного не выдает. Регион: Москва. В книжных магазинах искал, в канц.товарах - нет нигде и все. Все понимают о чем я, но не знают, как это точно называется.

Подскажите, пожалуйста, как называется такой блокнот и в каких магазинах его можно купить?

Заранее благодарен.:smoke:

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Флипчарт ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

savingleb, вот так да. Оно! Неужели нельзя было его назвать как-то попроще?! И никто не продвигает по смежным запросам. Спасибо большое!

Теперь вопрос, в каких магазинах их продают?

[Удален]
TheGRAM:
Теперь вопрос, в каких магазинах их продают?

В интернет. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
TheGRAM:
вот так да. Оно!

вот так нет. Не совсем оно :)

Флипчарт - это вот эта стремянка или как правильно сказать, на которую ложится бумага. А бумагу можно назвать "бумага для флипчарта" или в данной ситуации то, что нужно называется "блокнот для флипчарта". Гугл по этим запросам показывает, где можно купить, боюсь правда, то что он показывает мне не совсем подойдёт вам по географии :)

p.s. Хотя вам наверное нужно и то, и другое, просто они зачастую по отдельности продаются.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Psycho, savingleb, Dreammaker, спасибо большое! Это то, что надо. мне просто алго для программ расписывать надо + ToDo тут же. Блокнотного пространства элементарно не хватает.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

TheGRAM, тогда это тоже возможно не совсем то, что вам нужно :) Вам нужна магнитная доска - примерно тоже самое, что и описанное выше, только можно прикрепить на стену и может быть больше размером, можно как и на флипчарте рисовать специальными маркерами, стирать написанное и прикреплять магнитиками бумажки. Их часто в программерских конторах как раз для описанного вами используют.

Я хочу тоже себе такую купить - но всё не решусь стену продолбить под держатели :)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Недавно ссылочку размещал с этим анкором. Так что продвигают :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий