Wordpress -- хорошо или плохо?

12
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

мои сомнения взялись отсюда

я с ВП не имел никаких дел -- начал шерстить сеть и наткнулся...

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
[Удален]
Goutlant:
мои сомнения взялись отсюда

Дойдя до места

все больше слухов

нужно было сразу прекратить чтение.

А уж коль дочитали до конца абзаца - нужно было включить мозг, вспомнить какие сайты любят (сами рекомендуют) ПС и сравнить с написанным.

А маскировать ВП, да, нужно. Но не от ПС, а от разного рода мелких "нехороших личностей", желающий применить очередную найденную дырку именно на вашем сайте.

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74

Wordpress - замечательный движок как для блогов так и для несложных порталов. И индексируется отлично и поисковиками вполне любим=))

Если планируется просто блог - советую попробовать MaxSite CMS. Грубо говоря тот же Wordpress, только быстрее и легче (правда молодой достаточно, но это не в минус).

AS
На сайте с 11.10.2010
45
RippleNet:
Wordpress - замечательный движок как для блогов так и для несложных порталов. И индексируется отлично и поисковиками вполне любим=))
Если планируется просто блог - советую попробовать MaxSite CMS. Грубо говоря тот же Wordpress, только быстрее и легче (правда молодой достаточно, но это не в минус).

В том то и дело что MaxSite быстрее легче) Да и то что движок сделан на CodeIgniter позволяет сделать на его основе вообщем то проект любой сложности. А блог так вообще без вопросов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий