настройка форума

ЯМ
На сайте с 05.10.2003
2
565

помогите настроить форум phpBB-2.0.6!!!

или кто может, настройте!! Больше 5$ нету у меня! Дам тому кто настроит! Ведь для профи это секундное дело! :p

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Могу настроить phpbb206 без проблем! Тем более за 5 баксов... Что подразумевается под настройкой? Установка или просто объяснить как все самому сделать?

ЯМ
На сайте с 05.10.2003
2

а ты бессплатно расскажешь как установить??? Установить я сам могу! просто скажи как!!!

СПАСИБО!!! :) :) :)

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Заливаешь папку с форумом (пусть папка называется forum)на сервер в папку, где должны быть все статические файлы, а потом запускаешь через браузер http://www.your_name.ru/forum/install/install.php

Там заполняешь все поля, которые еще не заполнены. На счет адресов баз данных и т.д нужно узнать у твоего хостера.

Впрочем тут ничего нового нет, это все написано в help'e

Да, и конечно ты уже знаешь, что если на твоем хостинге нет базы данных MySQL у тебя ничего не получится?

I
На сайте с 28.10.2002
108

Jeka, в случае чего мне поставить форум можешь? Лень самому заниматься. Заплачу поболее, чем 5 баксов :)

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Inferno, если хостинг уже есть и он поддерживает MySQL то могу поставить. Но тогда придется дать мне пароль доступа к вашему серверу, ведь мне надо будет как-то зайти на него, чтобы закачать туда форум...

I
На сайте с 28.10.2002
108

Jeka, все что Вы перечислили - не проблема. Я свяжусь с Вами по email, когда потребуется его установка. Думаю, это будет очень скоро.

ЯМ
На сайте с 05.10.2003
2

я все закачал, набираю в браузере, ошибка!! Че за....?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий