Апдейт поисковой базы 15.12.2010

W
На сайте с 04.04.2006
276
Kater:
Я тоже семонитором снимаю через xml. Вроде глюков нет, результаты аналогичны выдаче.

Я по xml вообще другую выдачу вижу...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
Cтаниcлав:
Ага, перебрался. Мало места мне в Полтаве :)

А у меня сеомонитор капчу выдает... не могу найти как задержку выставить...

Там все просто

Настройка -> Защита IP -> Выбор пауз.

А еще лучше для яндекса прописать данные панели вебмастера для парсинга xml выдачи.

S1
На сайте с 04.11.2010
15

Как для меня, так прошел только ссылочный апдейт, т.е появились немного ссылающиеся сайты, а текстового апдейта вообще нету (не одной страницы не прибавилось). Что-то сегодня не очень...

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

USSR12, вай я дубина, все на поверхности, а я ковыряю :)

Спасибо, пашет!

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
СП
На сайте с 24.01.2007
41

Улетел один из продвигаемых запросов с 13 места на 181 :(

7654321
На сайте с 26.03.2008
53

бред какой то на выдаче - стройка / ремонт

CIIayHeHoK
На сайте с 15.10.2009
80

апдейт еще идет) 10 минут назад смотрел выдачу был один результат, а сейчас смотрю уже другой результат

N
На сайте с 21.09.2005
220

Кардинальные изменения по однословникам. Вон по "гувернантка" страница про фильм выше темат портала. И суммарно 5-ть фильмов в топе появилось -))

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
С
На сайте с 28.02.2007
93
USSR12:
Там все просто
Настройка -> Защита IP -> Выбор пауз.
А еще лучше для яндекса прописать данные панели вебмастера для парсинга xml выдачи.

Народ, помогите настроить сеомонитор !

Настройка - защита айпи не нашёл. У меня там яндекс, qip, xml и Украина

Или выдаёт капчу, или, если ввожу xml ссылку, вообще по яндексу ничего не выдаёт

До сег дня пользовался устаревшей версией, но и она сег перестала работать.

По апу ничего не могу определённого сказать, результатов не вижу всех.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Kater:
Я тоже семонитором снимаю через xml. Вроде глюков нет, результаты аналогичны выдаче.

Вам повезло. А вот в московской выдаче кардинально отличается выдача от xml по многим тематикам. Если это выложат в основную, то веселуха будет, аж до икоты 😂.

Прошляпил, блин :). Просто настройка xml стала более четкой и по региону Россия выдается перемешанная выдача, а не Московская по умолчанию. А то раньше проверял, устанавливая галочку Яндекс Россия. Век живи, век учись :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий