- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовался несколько лет, с каждым годом уровень сервиса все ухудшался и ухудшался. Пока не пришли к тому, что сервера падают каждый день, саппорт молчит и никак это не комментирует. Кроме того, отправил полгода назад деньги на продление домена(на 3 года!), был уверен что все чики-пуки, а сегодня выяснилось, что нифига! Хорошо вовремя проверил! :) В общем, аццки не рекомендую!
Если кому интересно - могу выложить логи с хост-трекера(когда сайт лежал), переписку(слава Богу, меня просто игнорируют, видел на одном форуме как клиента обхамили) которая выглядит как монолог.
Вот сейчас по-тихоньку сворачиваюсь, перевожу сайты на другой хостинг. Так они начали палки в колеса ставить! Так как часть доменов я регил через них, то паролей к панели регистратора у меня нет. А они их не хотят давать(просьбы игнорят) и сами DNS'ы не переписывают :madd:
Кроме отрицательного отзыва хотел еще поинтересоваться, может кто знает как еще с этим можно бороться?
Пользовался несколько лет, с каждым годом уровень сервиса все ухудшался и ухудшался. Пока не пришли к тому, что сервера падают каждый день, саппорт молчит и никак это не комментирует. Кроме того, отправил полгода назад деньги на продление домена(на 3 года!), был уверен что все чики-пуки, а сегодня выяснилось, что нифига! Хорошо вовремя проверил! :) В общем, аццки не рекомендую!
Если кому интересно - могу выложить логи с хост-трекера(когда сайт лежал), переписку(слава Богу, меня просто игнорируют, видел на одном форуме как клиента обхамили) которая выглядит как монолог.
Вот сейчас по-тихоньку сворачиваюсь, перевожу сайты на другой хостинг. Так они начали палки в колеса ставить! Так как часть доменов я регил через них, то паролей к панели регистратора у меня нет. А они их не хотят давать(просьбы игнорят) и сами DNS'ы не переписывают 😡
Кроме отрицательного отзыва хотел еще поинтересоваться, может кто знает как еще с этим можно бороться?
Вывод переезд к нам. Фхостер.ру 🚬
DominikanaUs,
Попробуйте им претензию на вм написать ;)
DominikanaUs,
Без фактических аргументов - нулевая!
Владелец проживает за бугром.
ТС, делайте бэкапы.
Просите вышестоящего регистратора о переносе доменов в свою панель (возможно понесете затраты) при этом могут потребуют пруф как владельца доменов, предоставьте (по диагонали пропишите в качестве чего ксерокопии отправляете).
Так как часть доменов я регил через них, то паролей к панели регистратора у меня нет. А они их не хотят давать(просьбы игнорят) и сами DNS'ы не переписывают 😡
Если домены зарегистрированы на вас, ещё не всё потеряно.
Регистрируйтесь непосредственно у регистраторов и шлите им письма с просьбой перенести домены на ваш аккаунт.
DominikanaUs,
Кстати, отличная идея! Я деньги перевел на продление, а мне нифига не продлили :(
Ничего не хочу сказать, но http://goldhost.ru/pay.html - смотрю вмид, потом иду на биржу и вижу займы под 10% в месяц. может голдхосту просто некогда заниматься продлением доменов сейчас после нововведений вебмани?
Вывод переезд к нам. Фхостер.ру
Ни в коем случае не стоит переезжать на скулхостиниг! :)
Ни в коем случае не стоит переезжать на скулхостиниг! :)
Так у них же SSCCSSII диски?!
Вот сейчас по-тихоньку сворачиваюсь, перевожу сайты на другой хостинг. Так они начали палки в колеса ставить! Так как часть доменов я регил через них, то паролей к панели регистратора у меня нет. А они их не хотят давать(просьбы игнорят) и сами DNS'ы не переписывают 😡
Хватит вам мучиться переезжайте к нам все будет в лучшем виде ОБЕЩАЮ!
Работаем с 3 мя ДЦ имеем собственное оборудование http://hoster24.ru/
Ура! Претензия на WM помогла! Сразу зашуршали: и домен продлили, и DNS'ы сменили :)