Магазин аккаунтов ФриХостов

123 4
FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
EsaulMan:
Отправил Вам 5 штучек на пробу. Отпишитесь пожалуйста как ознакомитесь.

Ок, завтра с утреца отпишу. Спасибо.

F2
На сайте с 12.05.2010
64

и мне на пробу можно?:)

[Удален]
Finder2010:
и мне на пробу можно?:)

Отправил Вам 5 штук. Пожалуйста, не забудьте оставить отзыв.

F2
На сайте с 12.05.2010
64

Во-первых, ТС отвечает моментально и приятен в общении.

Во-вторых, все акки валид, фтп чистые как слеза и в полном распоряжении:) Доры на них еще не заливал. Завтра.

[Удален]

Finder2010, спасибо за отзыв. Должен все-таки заметить, что ответил моментально лишь по причине того, что в данный момент был на связи ). Если же я к примеру находился бы гостях, то ответ соответственно был бы несколько позднее ).

Но на этот случай я и создал МАГАЗИН АККАУНТОВ. Чтобы заинтересовавшиеся могли приобрести товар независимо от того, на связи я сейчас или нет.

S
На сайте с 15.12.2010
0

Настоятельно не рекомендую торопиться покупать аккунты 🙅

Объясняю почему:

Подождите немножко, не спешите!

новые магазины аккаунтов открываются чаще чем вы успеваете менять носки судя по сложившейся тенденции через месяц откроется ещё с десяток магазинов

чем больше предложение тем стремительнее падает цена

так что через недельку уже будут продавать аккаунты narod.ru за 5 вмз 1000 шт.

Помяните мои слова Господа Серчане🙅

to EsaulMan: Ничего личного...

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

Сорри за немного запоздалый отзыв. Акки получил, все валидные и с заливкой проблем нет. В общем, работать не только можно, но и нужно:)

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
[Удален]
Searchenok:
Настоятельно не рекомендую торопиться покупать аккунты 🙅

Объясняю почему:
Подождите немножко, не спешите!
новые магазины аккаунтов открываются чаще чем вы успеваете менять носки судя по сложившейся тенденции через месяц откроется ещё с десяток магазинов
чем больше предложение тем стремительнее падает цена

так что через недельку уже будут продавать аккаунты narod.ru за 5 вмз 1000 шт.

Помяните мои слова Господа Серчане🙅

to EsaulMan: Ничего личного...

Может так оно и будет, но наверное где-то же есть граница в цене, после которой продавать акки будет нерентабельно...

[Удален]

На текущий момент в магазине осталось две единицы товара по 100 акков. Не обессудьте, после их продажи будет временная приостановка в работе магазина - требуется доработка скрипта. После этого товар вновь появится.

Спасибо всем кто уже воспользовался услугами магазина. На радостях три баяна порвать успел. 🍾

[Удален]

Спасибо всем кто делает покупки в нашем магазине. После доработки скрипта, магазин вновь открылся и товар снова доступен для продажи.

Магазин Аккаунтов гарантирует:

- отсутствие проблем с заливкой Ваших сайтов/доров.

- каждый купивший получает минимум на 15 аккаунтов больше чем приобрел

- замену найденного плохого акка, на два новых (в случае если такое вдруг случится).

При больших партиях - цены существенно ниже.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий