Конкурс. Лучший Сайт июля о Работе в интернете

1 23
D
На сайте с 13.01.2006
114
stryker:

А победа.. ну не знаю...

зато другие знают!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
dirol:
зато другие знают!

Я имею в виду тот факт, что люди просто не захотят регистрироваться чтобы проголосовать.

Но я бы удивился, добавлению сайта searchengines.ru в список участников :))

Кстати уже 4 участника :) ... осталось теперь жителей форума проголосовать заставить ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
promo
На сайте с 01.09.2004
164

А почему бы и не включить этот форум? Есть раздел о работе. Победа будет безоговорочной :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
promo:
А почему бы и не включить этот форум? Есть раздел о работе. Победа будет безоговорочной :)

Да собственно говоря, весь форум о работе в Интернет, по-большОму счету...

хотя, конечно, может и есть индивиды, которые продвигают сайты вне сети:)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Может попробывать поискать спонсоров.. среди людей так сказать ;)

Если вы хотите помочь в проведении конкурса, то я с удовольствием приму вашу помощь в любом виде ;)

Конкурс будет проводится каждый месяц... думаю.

Если вы хотите пополнить казну конкурса, то отправьте денюжку, которую считаете нужной ( только плиз не прикалыватсья ;) ) на Z459579450279 или R058046865307 с пометкой для конкурса сайтов от "ваш ник" и тут в теме написать что вы перевели денюжку...

Я вас с удовольствем добавлю в список спонсоров, например так "Отдельное спасибо:" и там будет Напрмиер ваши Фамилия и Имя, город и адрес вашего сайта... или же вы можете предложит ьсвою помощь в иной форме... написав мне в личку или тут в теме.

Вот так, если вы действительно думаете что конкурс должен иметь более ценные призы, то я не откажусь от вашей помощи ;)

Прошу не портить репу, я никого не заставляю - это дело каждого.

D
На сайте с 13.01.2006
114

stryker, понимате, быть спонсором, к примеру, какого-либо крупного события, конкурса - это престижно, реклама бренда и т.д., но это в крупных масштабах...а у Вас - смысл этого конкурса какой???

Люди, которые читают почту за деньги (0,001 за письмо) и все в таком духе, они разве платежеспособны...да конечно же нет!

Тогда смысл? Объясните, пожалуйста?

Выгода для спонсора какая?

Аудитория конкурса?

И так далее...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я не прошу каких-то крупных средств, конкурс для узкого круга, да вы правы по поводу смысла, выгоды и аудитории...

Но... я просто устроил конкурс для того, чтобы повеселить и порадовать тех людей, которые зарабатывают по 0.001 за письмо.. для них это радость...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

на данный момент принимает участие 16 участников... число их постоянно растёт ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий