- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А победа.. ну не знаю...
зато другие знают!
зато другие знают!
Я имею в виду тот факт, что люди просто не захотят регистрироваться чтобы проголосовать.
Но я бы удивился, добавлению сайта searchengines.ru в список участников :))
Кстати уже 4 участника :) ... осталось теперь жителей форума проголосовать заставить ;)
А почему бы и не включить этот форум? Есть раздел о работе. Победа будет безоговорочной :)
А почему бы и не включить этот форум? Есть раздел о работе. Победа будет безоговорочной :)
Да собственно говоря, весь форум о работе в Интернет, по-большОму счету...
хотя, конечно, может и есть индивиды, которые продвигают сайты вне сети:)
Может попробывать поискать спонсоров.. среди людей так сказать ;)
Если вы хотите помочь в проведении конкурса, то я с удовольствием приму вашу помощь в любом виде ;)
Конкурс будет проводится каждый месяц... думаю.
Если вы хотите пополнить казну конкурса, то отправьте денюжку, которую считаете нужной ( только плиз не прикалыватсья ;) ) на Z459579450279 или R058046865307 с пометкой для конкурса сайтов от "ваш ник" и тут в теме написать что вы перевели денюжку...
Я вас с удовольствем добавлю в список спонсоров, например так "Отдельное спасибо:" и там будет Напрмиер ваши Фамилия и Имя, город и адрес вашего сайта... или же вы можете предложит ьсвою помощь в иной форме... написав мне в личку или тут в теме.
Вот так, если вы действительно думаете что конкурс должен иметь более ценные призы, то я не откажусь от вашей помощи ;)
Прошу не портить репу, я никого не заставляю - это дело каждого.
stryker, понимате, быть спонсором, к примеру, какого-либо крупного события, конкурса - это престижно, реклама бренда и т.д., но это в крупных масштабах...а у Вас - смысл этого конкурса какой???
Люди, которые читают почту за деньги (0,001 за письмо) и все в таком духе, они разве платежеспособны...да конечно же нет!
Тогда смысл? Объясните, пожалуйста?
Выгода для спонсора какая?
Аудитория конкурса?
И так далее...
Я не прошу каких-то крупных средств, конкурс для узкого круга, да вы правы по поводу смысла, выгоды и аудитории...
Но... я просто устроил конкурс для того, чтобы повеселить и порадовать тех людей, которые зарабатывают по 0.001 за письмо.. для них это радость...
на данный момент принимает участие 16 участников... число их постоянно растёт ;)