[Изучаю спрос] Сервис хостинга форумов

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31
438

Здравствуйте, сегодня очищая папку с моими работами от неактуальных вещей - я наткнулся на интересную работу, в виде сервиса хостинга форумов (аналог _freeforums.org).

И так, первоначально скрипт был взять на одном из варезников Буржунета 2006г., но в последующем дописан\ адаптирован к работе в Русскоязычных условиях мною.

Что из себя представляет скрипт:

Скрипт сервиса хостинга форумов на движке PHPBB, аналогичен по функционалу форумам на _freeforums.org

Пользовательский интерфейс:

• Создание персонального форума в течении 1 минуты.
  • Полное дальнейшее администрирование(Админ панель PHPBB)
  • Самостоятельный и готовый к работе форум на движке PHPBB

Интерфейс администратора:

• Полная статистика форумов ('Настройка', 'Редактирование', 'Удаление')
  • Управление администраторами сервиса ('Добавление', 'Редактирование', 'Удаление')
  • Управление каталогом форумов (аналог каталога форумов ucoz) ('Добавление', 'Редактирование', 'Удаление')
  • Управление Базами данных, возможность хранения данных в разных БД, на разных серверах!!!*

* Во избежании перегрузки сервера\БД MYSQL - Имеется возможность хранения данных на нескольких серверах\ В нескольких БД (принцип ucoz)

В зависимости от настроек вашего сервера, после регистрации пользователь будет получать форум, вида:

domain.com/forums/login

Или же:

login.domain.com

Для чего нужен такой сервис, и как на нем можно заработать:

При успешной раскрутке, имея множество пользователей, страниц форумов - можно зарабатывать с помощью Яндекс.Директ, Google Adsens, sape* и многих других партнерских программ заработка на сайтах.

* Да, да, именно на sape.Ведь имея множество доменов вида login.domain.com, которые сами развиваются(за счет администратора,посетителей) - мы имеем множество страниц, + не исключен вариант роста тиц на поддоменах, т.к. администраторы все-таки будут заниматься проектами.

Мною в скрипте доделано\реализовано:

• Обновление дистрибьюва PHPBB (Не мало важный факт)
  • Частичное переписывание скриптов на работу под PHP5, ведь вспомним 2006 года, год создания скрипта автором.
  • Полная Русификация + смена\настройка основого шаблона форума.
  • Исправление ошибок + смена кодировки.
  • И другие исправления, которые не требуют огласки в теме...

Обращу ваше внимание на то, что я не продаю скрипт, автором первоначальной версии, которым я не являюсь.

Я продаю дописанный\Оптимизированный проект, который настроен на работу с доменом **BB.RU, но еще не запущенный в работу.

В этой теме, я хотел бы выслушать ваши рекомендации по продаже, выслушать ваши комментарии и оценки (Сумму, которую на ваш взгляд он стоит)

S
На сайте с 09.12.2007
128

Сервис подобный интересен. Озвучьте Вашу цену здесь или в личку

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий