Раскрутить в зоне by

1 234
MO
На сайте с 19.05.2006
140
stryker:
Ну и вводите сами :)
Спрошу чут ьпозже у знакомого и всем кто заинтересован дам просто так эти данные, а вы жадина :р

Агам, удачи 😂

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Агам, удачи

ну вы ж не подумайте что вы один такой ;) завтра будут у меня данные для входа.. :р

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
MO
На сайте с 19.05.2006
140
stryker:
ну вы ж не подумайте что вы один такой ;) завтра будут у меня данные для входа.. :р

Если завтра до 00.00 по Минску тут не отпишите логин/пароль, буду считать Вас треплом. ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Если завтра до 00.00 по Минску тут не отпишите логин/пароль, буду считать Вас треплом.

А это уже совсем несерьёзный разговор, узнают логин и пароль только те, кто я думаю достоин этого... :р

MO
На сайте с 19.05.2006
140
stryker:

Спрошу чут ьпозже у знакомого и всем кто заинтересован дам просто так эти данные ...
stryker:

узнают логин и пароль только те, кто я думаю достоин этого...

Вас уже считать треплом? 😂

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Нет, успокойтесь, вы ведёте себя неправильно.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

1. Не Вам меня судить.

2. Вы меня упрекнули в жадности, хотя понятие не имеете откуда у меня логин/пароль

3. Не люблю людей, который просто так болтают языком.

4. Дело не в деньгах, я не обеднею, если Вы будете просто так раздавать пароли.

5. Можете мне не отвечать =)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Тут нельзя не ответить, касаемо 3 пункта, вы говорите ерунду, и я вас попрошу не говорить её.

Вы нахально себя ведёте.

Принципиально дальше по этой теме с вами разговаривать не буду.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
mikma:
Как я понимаю, что если бы мой сайт изначально был в зоне by, от он был бы первым не только Яндексе, но и в тутбайе.
Вопрос в следующем: шерстит ли тутбай рунет для ранжирования сайтов из зоны BY...
зы. требование руководства вывести его на первое именно в тутбае. первым шагом купили домен by

Ну и зря купили. Только 85$ зря потратили. Уж сколько раз твердили миру... Тут.бай нигде не шерстит по определению. Они используют Яндекс-xml. При поиске по Беларуси делают ограничение по сайтам из своего каталога, при поиске по СНГ - чистая выдача Яндекса. В каталог их, кстати, несложно попасть, модерация там просто никакая.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
The end:
ри поиске по Беларуси делают ограничение по сайтам из своего каталога, при поиске по СНГ - чистая выдача Яндекса.

респект! что-то подобное и я предполагал ;)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий