- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он пример меры только по постановлению суда к примеру.
Это как постановление суда "исключить сайт из выдачи Я"?
Такое возможно?
WhiteSmartFox добавил 14-12-2010 в 18:56
пока на Yandex не нажмут люди со стороны государства, в лёгкой письменной форме.
Эээ, людям со стороны государства куда проще закрыть любое ООО или заблокировать домен в зоне ru
Ну у меня есть сомнение что если вы сделаете клон официального сайта Президента к вам не придут ребята в форме
Ну ребята в форме (или без формы 🤪 ) могут придти по множеству других поводов. Другое дело насколько обоснован их визит с правовой точки зрения :)
много вы видите доров
Огромное количество.
юбые сайты в ТОПе это престиж поисковой системы. Исключат по стуку врятли, но могут тихо зафильтровать.
Ерунда.
Покажите сайт или полностью процитируйте заголовок.
Тогда разговор может быть более предметным.
Другое дело насколько обоснован их визит с правовой точки зрения
Если сайт выдает себя за оф.сайт РФ, вполне обоснован, так как это уголовно наказуемое мошенничество.
Если сайт выдает себя за оф.сайт РФ, вполне обоснован, так как это уголовно наказуемое мошенничество.
Ну это скорее нарушение авторских прав, не более. Кроме того ваш пример с подделкой сайта не соотвествует тому, о чем писал ТС. По-крайней мере мне непонятно подделывается ли сайт под сайт существующий сайт федеральной службы? Или он подделывается под несуществующую федеральную службу? Или ТСа вообще смутил титл сайта и употребление слова "служба" в названии?
Покажите сайт или полностью процитируйте заголовок.
Тогда разговор может быть более предметным.
http://egrul.ru/ Не верно выразился под РФ в заголовке, имел ввиду не тайтл а шапку.
Ну там же нигде не указано, что сайт имеет отношение к государственным службам.
За что должны быть санкции-то?
Судя по всему, вас смущает сочетание "Российская Федерация" и "служба" вкупе с платными услугами? Думаете, одно лишь употребление словосочетания "Российская Федерация" подразумевает собой полнейший альтруизм?
А, если я сейчас создам сайт с заголовком "Служба уборщиц Российской Федерации предлагает услуги по уборке помещений" - вы меня тоже обвините в государственной измене?
Или для состава преступления необходимо, чтобы священные аббревиатуры употреблялись в именительном падеже?
Взглянул, не вижу криминала.
Контора не выдаёт себя ни за существующее ведомство, ни за несуществующее.
Справочная служба по юридическим лицам - по-моему, любой может такое создать.
"Российской Федерации" - ну да, охват действия данной справочной - пределы нашей страны. По юридическим лицам Украины ли, Казахстана или Польши - они данных не имеют и сведений не предоставляют.
И конкретной частью нашей страны (скажем, Московской или Калужской областью или же, например, Сибирью) они не ограничиваются.
Так что с этим всё нормально.
Вопрос может быть в другом - те данные, которые ими даются, ограниченного распространения или нет? Т.е. их имеет право знать (и при желании получить) любой человек или же они без согласия тех, о ком данные, могут использоваться только соответствующим образом уполномоченными государственными структурами? Вот здесь может быть нарушение закона. Но - не утверждаю, что оно есть, говорю "может быть", т.к. не знаю ситуации с сим вопросом.