Я.недвижка

1 234
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Maagoji48:
Я не правильно сформулировал фразу. Имел ввиду: Я.недвижка визуально подвинула с 1 на 2 место.

Я это понял. И сейчас с яндекса со второго места процент трафика относительно других источников трафика несколько выше, чем в среднем было с первого места.

M4
На сайте с 17.02.2010
61

Вот интересно если предложить свою бд для выгрузки в Я.недвижку (а она самая большая в регионе) не "накажут" ли сайт за сапу? (покупка ссылок а не продажа).

[Удален]
Требования к Партнерам

Каждый Партнер Яндекс.Недвижимости должен обеспечивать собственный вклад в Сервис. Вклад это либо улучшение качества показываемой пользователю информации, либо улучшение полноты сервиса. Партнером Сервиса может стать сайт:

* на котором присутствует более актуальная информация, чем на Сервисе (критерий актуальности для интересующего региона можно узнать в Службе поддержки Партнеров, отправив письмо по адреcу info@realty.yandex.ru);
* на котором размещается более 50 объявлений;
* предоставляющий информацию, которой еще нет на Сервисе (но не меньше 20% от количества объявлений в интересующем регионе).

1. актуальность информации на сервисе вообще видимо ни какая если в партнеры записали доску объявлений (cian.ru), на которую все кому не лень постит объявы :)

2. блин да это любой говносайт может стать партнером яндекса :)

3. это решается очень просто генерацией бредо адресов, обратите внимание на скрин и попробуйте найти эти железнодорожные станции :)

jpg 79704.jpg
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

По ссылкам объявления агентов.

Сервис рекламы агентов? По моему очередная надстройка над доской объявлений.

Смените дизайн.....
[Удален]

лучше б Яша более четко правила игры для веб-мастеров прописал...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
burunduk:
1. актуальность информации на сервисе вообще видимо ни какая если в партнеры записали доску объявлений (cian.ru), на которую все кому не лень постит объявы

Вы, Алексей, плохо с http://cian.ru знакомы, чтобы опубликовать там объявление нужно 10 000 на свой счёт в системе ввести и ежедневная плата за каждое объявление. Как следствие — объявления там качественные.

А вот в Яндекс, похоже, действительно можно много чего добавить. :)

[Удален]

overnight, хорошо, и не раз встречал одно и тоже объявление с одним адресом телефоном, но с разными метро (речной вокзал и измайловская) :)

ну как подобрали по адресу объявления?

главное что бы был звонок, а потом менеджеры убалтают на другую квартиру :)

тем более сдать-снять вообще не интересная часть - актуальность базы в 2 дня это старьё которое нафиг ни кому не нужно, обычно нормальная квартира за адекватные деньги уходит одному из первых 3 позвонивших - это статистика агентства недвижимости :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

burunduk, не буду спорить, но у циана нормальная база. Не знаю как они этого добиваются, но эффекта «Из рук в руки» там нет. То о чём Вы говорите. Т.е. что написано, то и в наличии. Да, станции метро разные присутствуют, если квартира между, то и три и пять станций бывает.

Ну а если говорить о Яндексе, то что там будет, когда кроме циана добавятся все сайты где есть 50 объявлений? Страшно представить. :)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
overnight:
что там будет, когда кроме циана добавятся все сайты где есть 50 объявлений? Страшно представить.

Не добавятся:

но не меньше 20% от количества объявлений в интересующем регионе
E
На сайте с 10.08.2009
32
burunduk:
2. блин да это любой говносайт может стать партнером яндекса

туда говно сайты не возьмут. Вообщем все также как с работой: выйграют только крупные игроки рынка, у которых большая база объявлений, а они обычно и занимают весь топ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий