Есть блоги, нет дохода?

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
568

Возьмусь за ведение ваших блогов в Блогуне. Блоги должны быть проиндексированы Гуглом и Яндексом (не менее 20 страниц), иметь возраст от 2-х месяцев. Вообще, в Блогуне правила для блогов таковы:

К регистрации в системе не допускаются блоги:
a) существующие менее 1 месяца,
б) содержащие менее 20 авторских записей,
в) проиндексированные поисковыми системами «Яндекс» и «Google» менее, чем на 20 страниц,
г) имеющие менее 20 читателей (в микроблогах типа Twitter должно быть более 100 «Followers» и более 100 «Tweets»),

Принимаю в работу блоги:

- от 5 штук с ТИЦ 10-20 на блогосервисах или на своих доменах с ТИЦ 0-10;

- от 10 штук - с нулевым ТИЦ на блогосервисах;

- от 1 блога на отдельных доменах от ТИЦ 20 или от ТИЦ 30 на блогосервисах.

Работа - на ваших аккаунтах в Блогуне. Ваша задача - раскрутка блога (если хотите, чтобы он стал более прибыльным) или ее отсутствие)), моя - подача заявок и написание обзоров, постов с постовыми. Только уникальные и интересные читателям посты.

За свою работу беру 60% от снимаемой в Блогуне суммы. Снимаете вы, на свой кошелек, мне переводите процент.

У многих есть по нескольку давно заброшенных блогов, которые, возможно, уже и пузомерками-то обросли, но все недосуг за них взяться. Вот я и возьмусь. А вы получите прибыль, не прикладывая для этого никаких усилий. Хотя, конечно, если приложите минимальные усилия для раскрутки, доход будет намного выше.

ICQ 684718949 Да, это я :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий