wordpress что закрывать от нидексцаии?

12
D
На сайте с 30.09.2008
107
Seredniy:
Скажите, если включен ЧПУ, то ничего не меняется?

Я вам написал директивы disallow на примере своего блога. У меня ЧПУ включен тоже. Так что ничего не меняется.

Seredniy:
Или нужно все метки и категории вручную отключать?

Тут я вас наверное не совсем понял. :o

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
DC***:
Я вам написал директивы disallow на примере своего блога. У меня ЧПУ включен тоже. Так что ничего не меняется.

Тут я вас наверное не совсем понял. :o

уже разобрался. Спасибо!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

ТС, не мучайтесь - поставьте плагин под названием All In One SEO - там, в настройках вы указываете, что индексировать, что нет.

D
На сайте с 30.09.2008
107

PromoMsater, как показывает моя практика, одного этого плагина недостаточно, юзаю конечно этот плагин, но вместе с роботс.txt.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
DC***:
Ну так анонсы разными бывают ). 1 пост + 1анонс в категории + 1 анонс на странице, если идти от главной + 1 архив. Уже набор неплохой.

Стоит мыслить шире, замнем, пожалуй.

DC***:

Затем. Архивы, категории, теги - для удобства пользователей. Индексировать их к чему? Если то же самое можно проиндексировать в полной статье. ИМХО.

Всяко бывает, бывает, страница с категорией в поиске высоко сидит. Другой вопрос, конечно, хотел ли я именно этого :D

Отмечу, однако, что никто не мешает вывести на страницах категорий куски уникального текста соответственно этим самым категориям - оно и для пользователя может быть уместно, и вообще.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
D
На сайте с 30.09.2008
107
HungryFoerster:
Отмечу, однако, что никто не мешает вывести на страницах категорий куски уникального текста соответственно этим самым категориям

Ничего не мешает (никто не спорит), для того кто это умеет делать и если это вообще вебмастеру нужно. Проще закрыть дубли, как делают многие.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Как показывает моя практика, данные товарищи занимаются ерундой.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Mad_Man:
Как показывает моя практика, данные товарищи занимаются ерундой.

Я лишь дал совет на основе своей практики и никого не заставляю следовать ему. А ерундой я занимаюсь или нет, я как-нибудь сам разберусь.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
DC***:
Я лишь дал совет на основе своей практики и никого не заставляю следовать ему. А ерундой я занимаюсь или нет, я как-нибудь сам разберусь.

Вы в топике не единственный, поднимайте самооценку и не злитесь.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Mad_Man:
... поднимайте самооценку и не злитесь.

C ней все в порядке, с нервами тоже, спасибо за беспокойство. Просто принял на свой счет, так как не понял кому было адресовано. ТС, сорри за флуд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий