Посоветуйте движок для магазина

12
[Удален]
1096

Приветствую. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь CMS для построения интернет магазина с большим количеством товара (около 10000) и чтобы выдерживал посещаемость около 20-30 тысяч посетителей в сутки, ну и чтобы странички быстро грузились, а не тупили по 2-3 секунды. Заранее всем спасибо.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

советую самописный)))

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]

А сколько будет стоить подобный самописный движок или, может, есть какие-нибудь платные/бесплатные готовые движки?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ну мы, например, не продаем свой движок отдельно от сайта, работаем только под ключ, а сколько будет стоить заказать написание движка сказать не могу, нужно поспрашивать у программистов, думаю тут на форуме таких хватает

платный/бесплатных тоже куча, воспользуйтесь поиском, уже много раз обсуждалось, например, в этой теме - "Какой движок выбрать для интернет магазина?" (подборочка)

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
karaul777:
Приветствую. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь CMS для построения интернет магазина с большим количеством товара (около 10000) и чтобы выдерживал посещаемость около 20-30 тысяч посетителей в сутки, ну и чтобы странички быстро грузились, а не тупили по 2-3 секунды. Заранее всем спасибо.

Как вам OpenCart?

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
TiA:
Как вам OpenCart?

ИМХО не потянет он большое количество товаров и такую нагрузку. Слишком много запросов к БД.

Вот посмотрел лог MySQL при загрузке главной страницы: около 250 запросов к БД.

Это при 1000+ товаров.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Скрипт интернет-магазина Simpla CMS мне вот этот движок очень понравился... только платный...

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Ну из платных мне понравился PHP Shop Enterprise.

Там можно скачать демку на полтора месяца, вроде как. А сам файл с лицензией не очень умно закодирован, поддается :)

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
AlikZP:
ИМХО не потянет он большое количество товаров и такую нагрузку. Слишком много запросов к БД.
Вот посмотрел лог MySQL при загрузке главной страницы: около 250 запросов к БД.

Ну это да. Запросов и вправду много делает. 2-3 десятка как минимум для 1 странички. Запросы, правда, простые, но все же. OpenCart хорош своей архитектурой. Чистое MVC. Писать дополнения под него - одно удовольствие.

Из других вариантов можно рассмотреть ImageCMS Shop. Движок на CI основан. Быстрый. Как еще один вариант - написание своего движка на Kohana.

Ну или Joomla 1.6 + VirtueMart для совсем ленивых :)

DarkwaveMD
На сайте с 29.06.2010
24

Оптимальный вариант - свой движок на каком-то фреймворке, желательно Yii, так как из всех существующих он обладает наиболее высоким быстродействием при минимальной нагрузке на сервер. Во всяком случае, это показывают синтетические тесты .

А если не стеснены в средствах, то стоит приглядеться в сторону Битрикса. Правда, будут высокие затраты на обслуживание.

Могу помочь с реализацией любого из предложенных мною вариантов. 🚬

Zebrum CMS cо скидкой до 10% - подробности (http://darkwavemd.com/zebrum-cms-pervye-vpechatleniya.html). Найми меня (https://www.odesk.com/users/~~acc604206a25aec7) на oDesk
[Удален]
DarkwaveMD:
Оптимальный вариант - свой движок на каком-то фреймворке, желательно Yii, так как из всех существующих он обладает наиболее высоким быстродействием при минимальной нагрузке на сервер. Во всяком случае, это показывают синтетические тесты .
А если не стеснены в средствах, то стоит приглядеться в сторону Битрикса. Правда, будут высокие затраты на обслуживание.
Могу помочь с реализацией любого из предложенных мною вариантов. 🚬

Сколько будет стоить разработать движок "на каком-то фреймворке, желательно Yii"?

Что лучше - CodeIgniter или Yii?

Чем тах хорош битрикс и почему затраты на обслуживание высокие?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий