Аукцион - черные списки работодателей

1
На сайте с 19.12.2009
21
506

Домен ru, переоформление, тиц 10 (тиц держался без покупных ссылок) возраст около 3-х лет,

посещаемость 400-500 хостов в сутки,сайт и форум.

Сайт внешне не очень ноооо... вобщем почитайте, довольно интересная тема

доход

1)30 баксов сапа (3 года стоит) и адсенз баксов 20-30

2)1,5 -2 тыс баксов в год снятие негатива (помнится как отпинали гнев народа)))), сразу скажу это не мой клон и я не такой).

расход

200 руб в мес-сапа

Сайт с переспективами развития, в топе поисковиков по тематическим словам и словосочетаниям, можно на переспективу,:idea:прицепить что то о работе, юрид консультацию, попытаться изобразить что - то типа компромат ру и т.д.

Доход от снятия негатива, никак доказать не могу)))), прислать письмо работодателя просящего снять негатив итд)) это не док-во))... Хотя если хотите подошлю парочку, там даже телефон есть снимавшего человека... но сами понимаете вряд ли он будет общаться, да и как то некультурно телефон светить.

Если заинтересовало подробно можем пообщаться: личка, форум, аська, скайп.

Старт 15 тыс деревянных (исходя из более менее постоянного и доказуемого годового дохода)

шаг 500 рублей

блиц - 150 тыс ))) (как в том анекдоте.... "Что товар хороший? Да нет деньги нужны")

окончание 17 декабря, скажем в 12:00

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
1,5 -2 тыс баксов в год снятие негатива

Фантастика.

Подпись ➤
1
На сайте с 19.12.2009
21

лично вам могу письмо переслать, где довольно серьезный человек, предлагает 30 тыс рублей за сняттие.

При этом в письме есть его телефон... и у него по моему сайт есть зареген как сми, итд итп.

Так сказать, чтобы показать что я не голословен.

А потом понимая, что снятие негатива слабо доказуемо))), я и цену - старт назначал из доказуемого годового дохода

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

У меня проекту 2 года. По тематике схож. 4500-5000 посещалка/день. 20 000 жалоб. Ежедневно десятки "жалоб" на людей/фирмы растаскивают со ссылками по блогам и форумам. Большинство, на кого жалуются, рано или поздно, жалобу видят. Основной массе из них пофиг. Единицы требовали информацию убрать. Но ни одному не приходила в голову мысль мне заплатить за снятие. (Как впрочем и мне, требовать)

Я скорее поверю, что мне морду набьют или в суд подадут.

ТС, у вас нормальный сайт. Но не делайте упор на "оплату за снятие". Это шантаж. Можно и под статью подогнать.

Я, посмотрев сайт, возможно даже стартану.

1
На сайте с 19.12.2009
21
war357159:
У меня проекту 2 года. По тематике схож. 4500-5000 посещалка/день. 20 000 жалоб. Ежедневно десятки "жалоб" на людей/фирмы растаскивают со ссылками по блогам и форумам. Большинство, на кого жалуются, рано или поздно, жалобу видят. Основной массе из них пофиг. Единицы требовали информацию убрать. Но ни одному не приходила в голову мысль мне заплатить за снятие. (Как впрочем и мне, требовать)

Я скорее поверю, что мне морду набьют или в суд подадут.

ТС, у вас нормальный сайт. Но не делайте упор на "оплату за снятие". Это шантаж. Можно и под статью подогнать.

Единицы требовали информацию убрать. Но ни одному не приходила в голову мысль мне заплатить за снятие. (Как впрочем и мне, требовать)

Так вам доказательства нужны???))) Я ж не виноват что мне предлагают а вам нет, может из-за того, что иногда при наборе телефона фирмы, данных владельца итд, мой сайт на первых местах, да и по тематическим словам тоже первый.

Я скорее поверю, что мне морду набьют или в суд подадут

был у меня прецедент, когда юридическая контора требовала снять о себе отзыв, заметьте юридическая... называть её не буду ... если хотите в личке итд, ну так вот возможностей у них я думаю было в суд подать полно. Однако, сайт как СМИ не зарегистрирован, максимум на что данная контора может расчитывать - публикация опровержения и предоставление инфы о том кто это напечатал на форуме, по решению соответствующих органов, это если попадает под статью клевета итд. Вобщем ничего у них не получилось.Долго расписывать не буду, вы прецеденты посмотрите, кроме "Тройка Сталь", особо ничего не светится в нете.

Так я ж еще раз повторюсь, что я не делаю упор на это. спасибо за то что сайт похвалили, возможно посотрудничаем)))

Что касается шантажа... не верь, не бойся , не проси...

Я никогда ничего не вымогаю, предлагают сами, ну и если вы более менее вменяемы, вы сами себе статью вешать не будете. И потом я не все снимаю, иногда виден явный заказ, статья тыщ 20 знаков, хорошо стилистически и сео оформленная, такое можно и бесплатно снять, а если деньги предлагают... Ну и откровенное недоказуемое хамство тоже снимается..

А то что мы с вами на свободе до сих пор говорит о законности наших сайтов))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий