- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сравнивать Вас с нами
На этом закончил читать, ибо последнее это дело, сравнения проводить. ;)
Мы не гонимся за потоком клиентов. Однако тот, кто действительно знает об отсутствии безлимитного трафика, больше не уходит, ибо твердо знает что он может потребить. В данном случае клиенту не приходится трястись над тем, чтобы не увеличилась нагрузка. Каждый видит количество потребляемого трафика и может свободно строить предположения о необходимости перехода на тот или иной тариф. Резкой блокировки аккаунта не бывает.
Человек, единожды попробовавший лимитный трафик, вряд ли вернется к "безлимитному" хостингу.
Для кого последнее? Или вы не сравниваете себя с конкурентами и на рынок ломитесь на обум. Не смешите и не пытайтесь блеснуть остроумием это не к чему ;) (жаль что у Вас не проводится анализ рынка)
Т.е. вы лимитируете только трафик и у Вас клиент может задействовать 30% от CPU? Не говорите ерунды.
Вы знаете точно когда придут поисковые боты, сапа или еще кто нить и сожрет у Вас Гиг трафа за день?
Я Вам больше скажу мы автоматическую отсрочку платежа еще предоставляем клиентам и все сервисы работают 10 дней с минусовым балансом + нелимитируем трафик.
Самоуспокоение? Самоубеждение? И вообще кто говорил о "безлимитном" хостинге, я лишь упомянул об условно безлимитном трафике. Плохо что вы не до конца читали мой пост а остановились на словах
Так для Вас последнее. Здесь два варианта:
а) Не задался день (В таком случае я не буду психологом);
б) Дела идут ужасно и Вы любым способом пытаетесь показать достоинства своего хостинга (В таком случае я не буду средством промывания мозгов новичку из темы).
Эту цитату выделю, чтобы новичек прочел. Глядишь придет.
Собственно, на этот раз прочел весь Ваш пост, а уважения не прибавилось. Исходя из вышесказанного, смею закончить эту полемику, не сулящую ничего кроме траты времени. ;)
а) Не задался день (В таком случае я не буду психологом);
б) Дела идут ужасно и Вы любым способом пытаетесь показать достоинства своего хостинга (В таком случае я не буду средством промывания мозгов новичку из темы).
1. Я сам себе хороший психолог, даже диплом имеется ;)
2. Дела идут как идут, плохо ли хорошо ли, а более 30 сотрудников получают достойную зарплату вовремя и это главное. Я ничего не пытаюсь показать, просто ответил на ваш пост о безлимитном трафике и попытался расширить Ваш кругозор рассказав о понятии условно безлимитный трафик.
А кто-то стремился получить вашу благосклонность или уважение? Разговор шел сугубо о технической стороне вопроса, который вы перевели в личностно ориентированное русло.
Я конечно понимаю что с такими ценами и лимитами сложно говорить по существу и фактами и приходится переходить на личности и пытаться унизить оппонента, но это всего лишь показатель вашей некомпетентности.
Вопрос как к хостеру. Сколько у вас будет стоит размещение сайта с такими характеристиками
Дискового хватит и 1 ГБ, php memory limit 64, 1 сайт/1домен, 140ГБ трафика?
Сам пользуюсь: 2domains.ru 99руб домен ru, phpmysql хостинг за 150 руб в месяц. Трафик не ограничен, места 1 гиг.
Минусы - техподдержка отвечает по почте от часа, не очень быстрый фтп.
Плюсы - работает стабильно, сайт никогда не лежит. Пример сайта на этом хостинге смотрите в подписи.
Soniqq
Вот просто любопытно, Вы знаете сколько потребляете трафика в месяц?
Soniqq
Вот просто любопытно, Вы знаете сколько потребляете трафика в месяц?
Немного, сайт новый :)
creahost.ru, а нафига личку то спамить? Я вроде про хостинг не спрашивал.
Возьмите у нас "Добрый -сайт" за 20руб. Даже за эти деньги Вас не будут игнорить.
Подскажите начинающему хостинг(недорогой или бесплатный) с php Mysql
Пожалуйста, недорогой - http://www.radiushost.ru, а бесплатный у нас же - http://www.startfree.ru