Изменения поисковой выдачи 14.12.2010

SX
На сайте с 17.09.2009
20

У меня с 12 числа каждый день АП! Каждое утро разные позиции... штормит и постепенно в минус...

Сегодня вообще край! Один запрос из ТОПа, за ТОП140 улетел! Причем утром норм все было (незначительный откат)... только час назад заметил что запросы поулетали. В Московскую выдачу, в конкурентную тематику вообще попали сайты com.ua. в других тематиках вордпресовские по вылезали...

Когда все это закончится?! Не хочется перед НГ без денег остаться))

_
На сайте с 20.10.2006
197

Интересную тенденцию наблюдаю:

месяц назад как выдачу существенно тряхнуло - в основном новые профили отписывались какой классный Яндекс и как пошли позиции вверх у молодых сайтов.

Сегодня вот тенденция сомтрю наоборот. Так может это Яндекс просто вернул то, что упустил месяц назад? (неком. ГНЗ запросы)

_aleksey_ добавил 14.12.2010 в 17:27

SiteX:
из ТОПа, за ТОП140

Если для вас 140 это ТОП - тогда движения в таких пределах ни о чем не говорят. Кроме вас туда редко кто-то доходит

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
F
На сайте с 03.12.2009
21
Muqp:
О КАКОМ АПЕ ИДЁТ РЕЧ????

согласен, ап слабенький

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Жесть=) Два ВЧ -1 и пока на этом все) Надеюсь что дальше не станет хуже. Хотя, мне кажется, что новый алго наступает... Вот тогда точно что-то рванет)))

SX
На сайте с 17.09.2009
20
_aleksey_:

_aleksey_ добавил 14.12.2010 в 17:27

Если для вас 140 это ТОП - тогда движения в таких пределах ни о чем не говорят. Кроме вас туда редко кто-то доходит

Очень удачная язва =) Только в попыхах её написания, Вы скорее всего не заметили сути предложения. Попытаюсь объяснить наглядно, для особенно язливых:

первая фраза: "из ТОПа" - в моем понимании ТОП это либо ТОП10, либо ТОП3 (в данном случае имел ввиду ТОП10)

дальше идет ЗАПЯТАЯ (это знак препинания такой)

а потом словосочетание "за ТОП140 улетел" - означает, что запрос откатился на позицию, которая находится дальше 140-ого места...

Итого, получаем: сайт был в ТОПе (на 4 месте), а улетел куда-то далеко. Куда не знаю, ибо дальше 140 позиций не смотрел)))

NicUkr
На сайте с 21.12.2007
58

Жуть какая.....

Иной раз возникает вопрос: в яндексе адекватные люди работают?

Цель: 100$ в день
[Удален]

52% процента по сеопульту это означает НОВЫЙ АЛГОРИТМ или какие то существенные поправки ( по словам сеопульта)

F
На сайте с 03.12.2009
21
NicUkr:
Жуть какая.....
Иной раз возникает вопрос: в яндексе адекватные люди работают?

Точнее наверно - создают неадекватные алгоритмы. Да еще Апы раз в неделю, да еще и не все страницы сразу лезут. Человеку, не знакомому с СЕО очень трудео будет выдвинуть свой сайт, хоть от трижды СДЛ. Что это значит? Это значит то, что интернет становится все дальше от простого потребителя. И сотрудники яндекса идут совсем по неправильному пути.

ДАЕШЬ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НАРОДА?!

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Хы, спеопульт умер) Или это только у меня?))))

О, ожил! И шторм в минус пошел уже. Кстати, там кто-то по теем выше писал, что похоже на откат, что даже тексты и тайтлы вернулись... Что-то не похоже на это. Сохраненка та же, но ссылки немного порезало.

D
На сайте с 07.12.2010
7

Не нравится мне такой Яндекс( вот уже 7 день не нравится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий