Размещу статьи на разных сайтах

P
На сайте с 25.06.2006
5
Pim
686

Договорюсь о размещении статей на сайтах из Я каталога и др. с высоким Тиц и т.д. Статьи беру из оффлайновых журналов и газет с небольшим тиражом. Вставлю вашу ссылку. Возможно небольшое изменение текста статьи при размещении на разных сайтах. Оплата поэтапно. Жду ваших замечаний.

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

цена размещения, цена статьи, какие объемы?

По отдельности в личку плизззз.😕

H
На сайте с 29.05.2006
13

Статьи и сайты для размещение статей по Интернет-рекламе / SEO сможете подобрать и сколько это будет стоить. В личку пожалуйста.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Pim:
Статьи беру из оффлайновых журналов и газет с небольшим тиражом. Вставлю вашу ссылку.

Что-то я прикола не понял, но испугался

veselkin
На сайте с 05.04.2005
173

А не будет ли проблем потом с оффлайновыми журналами и газетами с небольшим тиражом, за то что висит их статья с моей например ссылкой ?

P
На сайте с 25.06.2006
5
Pim
.kero.:
Что-то я прикола не понял, но испугался

Конечно, "некорректно" Но я могу написать и сам, только стоить это будет дороже.

P
На сайте с 25.06.2006
5
Pim
veselkin:
А не будет ли проблем потом с оффлайновыми журналами и газетами с небольшим тиражом, за то что висит их статья с моей например ссылкой ?

Но ссылку не обязательно ставить как копирайт. Можно просто в конце или тексте указать что-то вроде «Более подробную информацию Вы найдете на site.ru»

В журналах есть куда более интересные статьи, чем в Интернете. Так пусть их народ читает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий