Почему рекомендую на одном сайте покупать не более 6-7 ссылок?

12
Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43
1244

Почему рекомендуют на одном сайте покупать не более 6-7 ссылок?

Спасибо тем, кто помогает!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sayitright:
Почему рекомендую на одном сайте покупать не более 6-7 ссылок?

Вы же рекомендуете, сами и ответьте :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Можно подумать, что он забыл букву "т" поставить, но два раза...

Мы заинтригованы, ТС, продолжайте!

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Психиатр, Копи-паст рулит)

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Говорят потому, что мифы существуют. Все их передают, а почему это так никто не знает из афро.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cтаниcлав:
Психиатр, Копи-паст рулит)

Да я понял сразу, что копипаст. Только не прочитать ни разу что ты скопировал из заголовка в тему... Я по десять раз перечитываю потом что отправил и то ошибки делаю. :)

ТС, что имелось в виду? На одной странице? Или может внешних ссылок?!

Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43

Сайт предлагает купить на его страницах 10 ссылок. Но встречаются рекомендации, что на одном сайте лучше не покупать большое количество ссылок, мол "не желательно" (такие объяснения равносильны: Яндекс меня проиндексировал, значит уважает)?

Я не могу найти обоснования этой рекомендации, а весь откуда то рекомендация взялась.

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Риторический вопрос :D

Сайт предлагает купить на его страницах 10 ссылок. Но встречаются рекомендации, что на одном сайте лучше не покупать большое количество ссылок, мол "не желательно" (такие объяснения равносильны: Яндекс меня проиндексировал, значит уважает)?
Я не могу найти обоснования этой рекомендации, а весь откуда то рекомендация взялась.

Где вы прочитали такое поверье ?

Раз говорят не покупать зн. так надо. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Больше ссылок на сайте не значит больше веса. Одной хватит.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Если у ссылок разные анкоры и они ведут на разные внутренние сайта, то почему бы и нет. А так может и склеитцо если одну покупать на разных страницах сайта. Где-то я это слышал... (:

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Самая нормальная ссылка называется сквозняк.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий