AddSearch.ru - Добавление сайтов в индекс поисковых систем

N
На сайте с 31.07.2009
34

Не понравилось вообще!

1) Добавил сайт, сделал задачу на добавление урлов в ПС. Ожидал 3 часа очереди (хотя фиг с той очередью), далее 4 раза прогонял один и тот же сайт из-за того что в статусе «Прочие ошибки» постоянно возникали несколько ошибок со страницами и они не добавлялись в яндекс.

После каждого прогона нажимал на - «Прогнать ошибочные повторно»

И вот собственно вопрос - с какого перепуга я должен оплачивать каждый раз за ошибочные страницы которые вовсе не «ошибочные» а просто сервер Ваш не может справится с задачей?. Ошибка то по сути на Вашей стороне.

Сайт который добавлял работает прекрасно, если добавлять в яндекс «ручками» все прекрасно добавляется с первого раза, на сайте нет и не было не каких ошибок.

2) Почему галка «Определять зеркала» не включена по умолчанию? добавил другой свой сайт который в индексе яндекса имеет префикс www, оплатил услугу и что в итоге? в итоге после прогона видим статус «Зеркало» и опять же оплачиваем услугу «повторно» чтобы прогнать сайт еще раз в яндексе но уже с www.

Саппорт на почту и icq так и не ответил по поводу того что сайт был на ожидании 3 часа.

Итог.

За 2 добавленных сайта с общим количеством страниц 233 (1 сайт - 188стр, 2 - 45стр.) я заплатил 4$ + потратил свое драгоценное время.

+ ко всему еще не факт что страницы будут проиндексированны (время покажет)

Обман и ничего более.

По моему лучше использовать софтины аддурилку или баян, меньше гемороя, один раз платишь, и все корректно добавляется.

На Ваш сервис больше ни ногой. Спасибо.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

neoplanet, отпишите в тикет номер задания и к чему столько слов? Разберёмся, главное без паники ;)

N
На сайте с 31.07.2009
34

Уважаемый zuziken, какой мне смысл отписываться в тикет если на момент написания моего предыдущего сообщения (19.05.2011) в Вашей системе оставалось на прогоне 15 ссылок, задание которых было «выполнено» только сейчас 22.05.2011.

Скрин панели на Вашем сайте:

Скрин почты:

В задании было 15 ссылок (ошибки с предыдущего прогона, о котором писал выше в другом топике), из них «успешно» добавлены 11. И все это «всего лишь» за три дня с 19 по 22 число. Классный сервис, очень быстро работает.

По теме, из прогона начиная с 19 числа еще нет ни одной страницы ни в одном поисковике. Есть страницы которые были до этого, новых страниц нет вообще.

Делаем выводы.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
neoplanet:

Скрин панели на Вашем сайте:

neoplanet:

Скрин почты:

Писец, Зурикен, ты даже почту скопировал один в один как у меня )))) хоть немного бы приложил вдохновения, так откровенно делать клон не очень приятно, хоть я понимаю, что у нас в России все так и будут делать и никаких моральных принципов перед "Я получу ману небесную, сделав полный клон" нет никаких!

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Последнее время были серьезные задержи, сейчас все проблемы устранены, задания начинают выполнятся практически мгновенно.

neoplanet, напишите в тикет или мне в лс, сделаем вам бонус за потраченные средства.

neoplanet:
По теме, из прогона начиная с 19 числа еще нет ни одной страницы ни в одном поисковике. Есть страницы которые были до этого, новых страниц нет вообще.

Сервис лишь добавляет страницы в адурил.

В том же яндексе, текстовый индекс был выложен только за 17е число, а прогон был выполнен 19го числа как вы указали.

Функция "Прогнать ошибочные повторно" стала бесплатной.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
AlienZzzz:
Писец, Зурикен, ты даже почту скопировал один в один как у меня )))) хоть немного бы приложил вдохновения, так откровенно делать клон не очень приятно, хоть я понимаю, что у нас в России все так и будут делать и никаких моральных принципов перед "Я получу ману небесную, сделав полный клон" нет никаких!

О, Боже мой, что я наделал?! Жизнь, прожита зря

N
На сайте с 31.07.2009
34
neoplanet, напишите в тикет или мне в лс, сделаем вам бонус за потраченные средства.

Спасибо за предложение, но не надо.

Сервис лишь добавляет страницы в адурил.
В том же яндексе, текстовый индекс был выложен только за 17е число, а прогон был выполнен 19го числа как вы указали.

Я прекрасно понимаю что яндекс индексирует не сразу. Но в гугл то должно было практически через сутки появится (по крайне мере если использую закладки, страницы сайта уже через 1-2 часа в индексе). По поводу яндекса, сегодня была выдача но страницы сайта так и не попали туда.

Функция "Прогнать ошибочные повторно" стала бесплатной.

Вот это уже радует, за это спасибо. А то как-то не очень хорошо все это выглядело.

G
На сайте с 07.11.2010
28

Интересный сервис, кто проплачивал и пользовался какие результаты накидайте коментов ато чет маловато...

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Объясните, может ли Ваш сервис ускорить индексацию ссылок купленных в сапе?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
galion
На сайте с 13.05.2009
167

-L-, сервис добавляет ваши ссылки в ПС, чем ускоряет их индексацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий