- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не понравилось вообще!
1) Добавил сайт, сделал задачу на добавление урлов в ПС. Ожидал 3 часа очереди (хотя фиг с той очередью), далее 4 раза прогонял один и тот же сайт из-за того что в статусе «Прочие ошибки» постоянно возникали несколько ошибок со страницами и они не добавлялись в яндекс.
После каждого прогона нажимал на - «Прогнать ошибочные повторно»
И вот собственно вопрос - с какого перепуга я должен оплачивать каждый раз за ошибочные страницы которые вовсе не «ошибочные» а просто сервер Ваш не может справится с задачей?. Ошибка то по сути на Вашей стороне.
Сайт который добавлял работает прекрасно, если добавлять в яндекс «ручками» все прекрасно добавляется с первого раза, на сайте нет и не было не каких ошибок.
2) Почему галка «Определять зеркала» не включена по умолчанию? добавил другой свой сайт который в индексе яндекса имеет префикс www, оплатил услугу и что в итоге? в итоге после прогона видим статус «Зеркало» и опять же оплачиваем услугу «повторно» чтобы прогнать сайт еще раз в яндексе но уже с www.
Саппорт на почту и icq так и не ответил по поводу того что сайт был на ожидании 3 часа.
Итог.
За 2 добавленных сайта с общим количеством страниц 233 (1 сайт - 188стр, 2 - 45стр.) я заплатил 4$ + потратил свое драгоценное время.
+ ко всему еще не факт что страницы будут проиндексированны (время покажет)
Обман и ничего более.
По моему лучше использовать софтины аддурилку или баян, меньше гемороя, один раз платишь, и все корректно добавляется.
На Ваш сервис больше ни ногой. Спасибо.
neoplanet, отпишите в тикет номер задания и к чему столько слов? Разберёмся, главное без паники ;)
Уважаемый zuziken, какой мне смысл отписываться в тикет если на момент написания моего предыдущего сообщения (19.05.2011) в Вашей системе оставалось на прогоне 15 ссылок, задание которых было «выполнено» только сейчас 22.05.2011.
Скрин панели на Вашем сайте:
Скрин почты:
В задании было 15 ссылок (ошибки с предыдущего прогона, о котором писал выше в другом топике), из них «успешно» добавлены 11. И все это «всего лишь» за три дня с 19 по 22 число. Классный сервис, очень быстро работает.
По теме, из прогона начиная с 19 числа еще нет ни одной страницы ни в одном поисковике. Есть страницы которые были до этого, новых страниц нет вообще.
Делаем выводы.
Скрин панели на Вашем сайте:
Скрин почты:
Писец, Зурикен, ты даже почту скопировал один в один как у меня )))) хоть немного бы приложил вдохновения, так откровенно делать клон не очень приятно, хоть я понимаю, что у нас в России все так и будут делать и никаких моральных принципов перед "Я получу ману небесную, сделав полный клон" нет никаких!
Последнее время были серьезные задержи, сейчас все проблемы устранены, задания начинают выполнятся практически мгновенно.
neoplanet, напишите в тикет или мне в лс, сделаем вам бонус за потраченные средства.
По теме, из прогона начиная с 19 числа еще нет ни одной страницы ни в одном поисковике. Есть страницы которые были до этого, новых страниц нет вообще.
Сервис лишь добавляет страницы в адурил.
В том же яндексе, текстовый индекс был выложен только за 17е число, а прогон был выполнен 19го числа как вы указали.
Функция "Прогнать ошибочные повторно" стала бесплатной.
Писец, Зурикен, ты даже почту скопировал один в один как у меня )))) хоть немного бы приложил вдохновения, так откровенно делать клон не очень приятно, хоть я понимаю, что у нас в России все так и будут делать и никаких моральных принципов перед "Я получу ману небесную, сделав полный клон" нет никаких!
О, Боже мой, что я наделал?! Жизнь, прожита зря![]()
Спасибо за предложение, но не надо.
В том же яндексе, текстовый индекс был выложен только за 17е число, а прогон был выполнен 19го числа как вы указали.
Я прекрасно понимаю что яндекс индексирует не сразу. Но в гугл то должно было практически через сутки появится (по крайне мере если использую закладки, страницы сайта уже через 1-2 часа в индексе). По поводу яндекса, сегодня была выдача но страницы сайта так и не попали туда.
Вот это уже радует, за это спасибо. А то как-то не очень хорошо все это выглядело.
Интересный сервис, кто проплачивал и пользовался какие результаты накидайте коментов ато чет маловато...
Объясните, может ли Ваш сервис ускорить индексацию ссылок купленных в сапе?
-L-, сервис добавляет ваши ссылки в ПС, чем ускоряет их индексацию.