- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли?
Часто ли играете? Играет ли кто профессиональными шарами? Результаты?
Планирую купить реактивный шар. Но еще стоит вопрос правильного сверления. Играю редко, пока все пластмассой, но боулинг обожаю.
Планирую купить реактивный шар.
С петардой который? ;)
Эх, прям за душу взяло. :)
Я две вещи никак не освою: коньки и боулинг. А хоцца!
Коньки лучше и не "осваивать", если не любишь падать, а боулинг классная вещь, хотя до собственных шаров я пока тоже не созрел, а вот тапочки себе купил, потому что стремно прокатные одевать:)
Оксана, я два года назад впервые встал на коньки. То есть, у меня был детский опыт беспрерывных плюханий, но то дела давно минувших. И вот - встал, эдак расправил руки, да и орлом полетел! Красота! Научился!!! :)
А боулинг - обожаю! :)
Irishfox добавил 13.12.2010 в 19:30
Коньяк лучше и не "осваивать", а боулинг классная вещь, хотя до собственных шаров я пока тоже не созрел, а вот тапочки себе купил, потому что стремно прокатные одевать:)
Пошепчемся? Сколько максимум набирали? :)
Пошепчемся? Сколько максимум набирали? :)
Честно говоря точно даже и не скажу, все-таки играем больше ради самого процесса, а не ради результата, единственное достижение - выиграл как-то раз ящик дешевого шампанского от администрации за самое большое количество очков за вечер, а вообще результаты довольно нестабильные:)
не люблю - ногти ломаются. или у кого-то получается играть аккуратнее. так сказать - без травм?
Честно говоря точно даже и не скажу, все-таки играем больше ради самого процесса, а не ради результата, единственное достижение - выиграл как-то раз ящик дешевого шампанского от администрации за самое большое количество очков за вечер, а вообще результаты довольно нестабильные:)
У меня тоже: то как по маслу, то полный "разгардаж" :)
Irishfox добавил 14.12.2010 в 07:50
не люблю - ногти ломаются.
У меня ногти не ломаются :) Вообще, конечно, в боулинг с маникюром не поиграешь.
Трезвый играю неважно. Постоянно шар катится в желобок, приходится поднимать детские бортики.
Зато выпивши кладу страйк за страйком. Почему так происходит, ума не приложу.
не люблю - ногти ломаются. или у кого-то получается играть аккуратнее. так сказать - без травм?
У меня ногти не ломаются :) Вообще, конечно, в боулинг с маникюром не поиграешь.
Так как почти всегда на игре присутствуют девушки , то давно нашел решение этой проблемы - ногти просто надо заклеить небольшими кусочками лейкопластыря и не будет никаких трагедий с поломанными ногтями:)
У меня тоже: то как по маслу, то полный "разгардаж" :)
Боюсь это говорит о нашем непрофесионализме, ну и отсутствие регулярности тоже сказывается
Трезвый играю неважно. Постоянно шар катится в желобок, приходится поднимать детские бортики.
Зато выпивши кладу страйк за страйком. Почему так происходит, ума не приложу.
spermint, ты конечно меня извини, я не ставлю никаких диагнозов, но это тебя характеризует только в одном плане - как человека который не может полноценно развлекаться без алкоголя, без него ты ты чувствуешь себя некомфортно и не получаешь от развлечений никакого удовольствия...
В боулинг по простому без реактивных шаров средний бал 140 лучший результат 210