- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче могу сказать следующее. До некоторых пор один московский сайт по некоторым запросам в регионах (большинстве) входил в топ 5 а в Москве в топ30. Потом после одного апа (было около месяца назад) стал занимать и там и там 13-16 позиции. Почему - сказать точно не могу, но в последнее время закупал ссылки исключительно московские. Но я не думаю, что дело в этом. Это что-то с алгоритмами яши как обычно, ибо позиции резко, буквально за один ап стали примерно равны. Но по поводу конкуренции да. И даже Платон ответил так - в регионах конкуренция ниже, поэтому и продвинуться проще, не сравнивайте с Москвой. А почему сайты московские там ниже, чем мой, а в Москве наоборот, конечно же не ответил.
Короче могу сказать следующее. До некоторых пор один московский сайт по некоторым запросам в регионах (большинстве) входил в топ 5 а в Москве в топ30. Потом после одного апа (было около месяца назад) стал занимать и там и там 13-16 позиции. Почему - сказать точно не могу, но в последнее время закупал ссылки исключительно московские. Но я не думаю, что дело в этом. Это что-то с алгоритмами яши как обычно, ибо позиции резко, буквально за один ап стали примерно равны. Но по поводу конкуренции да. И даже Платон ответил так - в регионах конкуренция ниже, поэтому и продвинуться проще, не сравнивайте с Москвой. А почему сайты московские там ниже, чем мой, а в Москве наоборот, конечно же не ответил.
Если позиции стали примерно равны, проверьте может ваш геозависимый запрос стал геонезависимым.
akiselev добавил 14.12.2010 в 17:19
Россия != Москва ? 😮
у России и Москвы разные формулы ранжирования.
Если позиции стали примерно равны, проверьте может ваш геозависимый запрос стал геонезависимым.
нет нет. запрос точно остался тем же и с теми же характеристиками.