Какой регион выбрать?

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
614

Есть фирма занимается мебелью, находится в городе Иркутске и другом городе который находится в Иркутской области, приоритетным считается город Иркутск. Какой регион лучше поставить Иркутск или Иркутская область?

Если выбрать Ирк.обл будет ли бонус при ранжировании по другому городу в области, для которого есть свой регион. Или лучше выбрать регион Иркутск?

В як добавится не предлогать

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Ставьте Иркутск

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

а аргументы можно?

я тоже склоняюсь к регион Иркутск но поидее если выбрать область то он во всех выдачах по области будет показыватся7или нет?

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Аргументы:

регион "Иркутск" даст более высокии позиции по ранжированию в данном более конкурентном регионе, нежели "Иркутская обл." (в которой конкурентной среды меньше и позиции вылезут из Иркутска).

Так же можно учитывать, что ваш приоритет - Иркутск, а потом уже регион.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

ну значит и поставлю иркутск, просто почему то в Иркутском регионе сидят сайты из москвы, ох уж эта геозависимая кривая выдача

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
PRZ:
ну значит и поставлю иркутск, просто почему то в Иркутском регионе сидят сайты из москвы, ох уж эта геозависимая кривая выдача

Потому что конкуренции в "Иркутском регионе" вообще нет, потому в выдачу идет наиболее релевантная выдача из других регионов.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Ну значит я буду:)))конкурентом:)

Я у сапорта попросить добавить еще регион этой области возможно? если указанно что у компании там 3 офиса находятся?Могут присвоить два региона?

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Если сайт не в ЯК, то ему может быть присвоен только 1 регион

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий