Курьерская доставка чека от Google в Киев.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1150

Кто пользуется курьерской доставкой чека от Google в Киев, сколько за это снимают со счета? И берет ли Google расходы по доставке полностью на себя?

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

15 евро и чек через DHL у вас.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Vin_cent:
15 евро и чек через DHL у вас.

Просто зная расценки DHL, решил переспросить :)

Спасибо.

А как они доставляют, я так понимаю в руки по адресу указанному в аккаунте, предварительно позвонив на мобильный (указанные тел в акк)?

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Z-Style:
Просто зная расценки DHL

15 евро им платит Гугл, как заказчик отправки. Если бы Вы заказали забор документов из Ирландии и их доставку в Украину, с Вас содрали бы порядка 500 грн(48 евро). Да и вообще по опыту, буржуям дешевле обходятся услуги межд. курьеров чем совку. дискриминация.

Z-Style:
позвонив на мобильный

могут и не позвонить. бывает по разному. если долго(более 3-5 дней от отправки) нету, отследите пересылку по номеру накладной у них на сайте и если там отображаются какие-то проблемы(например нет адресата на месте) звоните им 4902600 и разбирайтесь.

P.S.

вспомнился комичный случай с DHL. Пару лет назад импортировал груз из Китая, перевозку организовывал DHL Global Forwarding (бывш. Danzas-Украина), часть глоб. структуры DHL. Надо было передать в Одесский порт документы и чтобы узнать самый лучший вариант, спросил у киевского офиса DHL Global Forwarding как они отправляют док-тов в Одессу.

Назвали небольшую внутриукраинскую курьерскую службу.

Спрашиваю, а почему не используют родственных курьеров из DHL Express?

Отвечают, что DHL Express слишком дорого, раза в 2-2,5 дороже обычных курьеров.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Да уж, я как то звонил узнавал, отправить письмо в штаты - 90 у.е. зарядили мне :)

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

для информации:

если ищете недорогой вариант пересылки документов/посылок закордон и их получение у нас, то обратите внимание на службу EMS. Это курьерское подразделение при многих мировых почтах.

Сервис у них конечно не дотягивает до уровня ведущих ком. курьеров типа DHL, TNT, UPS, FedEx и пр., но цены намного приятнее.

К примеру если Вы хотите купить что-то за кордоном, то при растаможке обычными курьерами, импортную декларацию не надо составлять если стоимость груза с доставкой менее 100 евро.

Для EMS, это планка намного выше -- 200 евро, да и перевозка у них дешевле. Т.е. Вы можете завезти более дорогой товар и не заморачиваться с дорогостоящим импортным оформлением.

если у кого будут вопросы по экспортно-импортной и логистической тематике -- обращайтесь. 8 лет работаю в межд. торговле, кое чему научился и могу подсказать.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

AmangaloR, спасибо, будем знать к кому обращаться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий