Чудеса директа или закономерность?

12
north-west
На сайте с 28.06.2010
31
butteff:

butteff добавил 13.12.2010 в 18:53
Как мне сейчас сделать также? Или это было чудо\глюк?

Может конкуренты активней стали? Или те же самые?

P.S. помню 2-3 года назад также было (300р и всё в шоколаде) пока конкуренты не пришли🙅

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
WN
На сайте с 12.03.2009
14

Просто мир меняется и условия по продвижению в Директе усложняются. У нас было то те самое, пришлось тщательно перелопачивать настройки кампании. Надо работать, короче :)

Вывод крупных сумм WMR по ставке 2.8%
[Удален]

Кампанией вашей заниматься конечно надо.

[Удален]
butteff:
Что же я сделал? Дал рекламу на директе. Закинул 300 рублей, выцепил заказ, за неделю заработал свою месячную зарплату и уехал в отпуск.

Молодым кампаниям Яндекс даёт небольшую фору. Отправление молодых сайтов в "песочницу" и "фора новичка" - звенья одной цепи. Данная "фора" выросла из контекстной рекламы. Попробуйте проверить мои слова и организуйте новую кампанию на другой сайт, с компьютера из интернет-кафе. Так же постарайтесь на новом сайте или блоге(!) разместить новые контактные данные. Портфолио оформите хитро, не публикуя ссылок. Сделайте всё, чтобы быть новичком.

Конечно же, сделайте новый аккаунт в Яндексе.

Что касается изменений... Они были, но сперва проверим мою гипотезу. Буду благодарен, если поступите как я рекомендовал, а потом пришлёте мне отзывы о том, что получилось в результате.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий