В серпах бардак - Директ обогощается

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pavel419, а порнуха тебе чем помешала?:)

Блин, все так умеют трыднеть, мол, уберите доры, наладьте выдачу... и никто не думает, что это все очень сложно сделать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The WishMaster:
что это все очень сложно сделать

трындеть потому что легче -).

на самом деле расколбасов много было, все исправлялись рано или поздно. с недели 3 назад у почти _всех_ сайты упали в третью десятку на верх доры повылазили, потом все наладилось. читайте форум.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

pavel419, Простите, а зачем поисковым системам доры?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Я задал вопрос. Привел аргументы. Пока не представят контраргументов никогда не поверю что все делается ради пользователя.

У меня была точно такая же статистика. При исчезновении морды тоже повысилось количество кликов. При этом мне тут говорили, что это есть вещи разные...

Правда, будь это политикой Яндекса, мы бы в том же месте все бы и остались. То есть те, кто есть не только в поиске, но и в директе. А раз вернулись - значит всё не так уж и плохо.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Astaldo:
Простите, а зачем поисковым системам доры?

Если дор нормальный то он ведет на то что искал пользователь а это самое главное в поиске

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
vii:
У меня была точно такая же статистика. При исчезновении морды тоже повысилось количество кликов. При этом мне тут говорили, что это есть вещи разные...
Правда, будь это политикой Яндекса, мы бы в том же месте все бы и остались. То есть те, кто есть не только в поиске, но и в директе. А раз вернулись - значит всё не так уж и плохо.

Читайте внимательнее. У моего сайта морда не отвалилась, сайт как ушел больше 2 недель назад на третюю страницу там так и остается, хотя как здесь говорят, у некоторых все вернулось после глючных апов. В моей теме поулетали и все основные конкуренты, кто на 2, кто на 3, а некоторых вообще нашел за 9 страницей. Зато топ 10 занял мусор которого небыло раньше и в первой сотне. Здесь не выпадение одного сайта, а полная замена серпа. К тому же мы единственные из бывшего топ 10 кто покупал Директ.

V
На сайте с 21.06.2006
1

У меня с одним проектом то же самое. Причины понять не могу. Просто жду.

Отстальные, что повылетали вернулись как у всех.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Вот она админка дороги в СЕРП http://addurl.yandex.ru/ :) Хакеры есть?Нведите пжалста порядок в яндексе :)

ЗЫ если баян прошу пардона...

OC
На сайте с 02.05.2006
49

а я вот такое наблюдаю уже несколько апов

[Удален]

oc-cancel, и чего ? За хостинг надо вовремя платить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий