Продвижение статьями, используя рерайт

12
[Удален]
Golden_inviter:
Надеюсь моя страница будет выше в выдаче, иначе это будет прикол. Я заплатил деньги за размещение статей, да еще и трафика подкинул 🙅

Основная статья подкреплена ссылочным. Статьи в каталогах - нет. Вот и вся хитрость.

andrewsp добавил 13.12.2010 в 16:37

iguania:
Можно даже не делать рерайт статьи, размещенной на вашем сайта, а просто подождать пока ее проиндексирует яша и гуглей, затем разместить эту же статью на сайте-доноре, обязательно сделав ссылку где-то в первом абзаце статьи (поисковиками больше ценятся ссылки, которые расположены выше в тексте) и в самом конце (указав сайт источник, т.е. ваш).

Я каталогами, которые позволяют размещать неуник или машинный рерайт, стараюсь не пользоваться. Пусть лучше статей будет меньше, но на более качественных площадках - толку больше будет.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
Я каталогами, которые позволяют размещать неуник или машинный рерайт, стараюсь не пользоваться. Пусть лучше статей будет меньше, но на более качественных площадках - толку больше будет.

Согласен с вами, что лучше меньше, но качественней))

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий