Продвижение по нескольким keywords

F
На сайте с 27.07.2010
23
1316

у меня куча ключевиков, если даже не брать НЧ и СЧ.

И всего 5 основных страниц сайт.

Возможно продвигать одну страницу по двум-трем ключевикам?

Как на это будет реагировать поисковик?

Как скажется на ранжировании?

Или лучше создать еще страниц и разбить каждое ключевое на каждую страницу?

Спасибо.

[Удален]

можно. надо исходить из частоты. если у вас 20 запросов по 50к, то естественно их надо разводить. а если 5 по 1000, то можно и на одну

G
На сайте с 05.12.2009
19

Не до конца понял задачу.

Нормально реагирует, желательно что бы это было из одной оперы, только с определенным количеством ключевых становится неэффективно, а так вы можете хоть все запросы раскручивать на первой :-)))))))

Или лучше создать еще страниц и разбить каждое ключевое на каждую страницу?

Да безусловно лучше так.

Мое мнение, извините за терминологию, но я на своих проектах "концентрирую" ключевые запросы

Ключевик так же можно уточнять, переводя его в СЧ и НЧ, либо брать множество ВЧ

Например, я бы на одну страницу поставил множество ключников.

купить цветы

купить цветы в "название города"

цены цветы в "название города"

цены цветы в "название города" в 2011 году (гепотетически :-))))) )

ну понятно примерно понятно, можно экономить сбивая ключевики в кучу.

и того получается title:

купить цветы "таких | то | марок" в "название города", цены на цветы в "таком-то году"

как видите тут заключено минимум 10 ключевых запросов и их комбинаций.

Не советую сильно перегибать палку, для пользователя в поисковой выборке становится не удобно читать.

"Программист - маленький винтик хорошо отлаженного механизма" © Microsoft, экскурсионные туры (http://lira-servis.ru/) в Санкт-Петербург
S
На сайте с 10.07.2009
63

можно по несколько на 1 страницу, лишь не совсем уж ВЧ

S
На сайте с 10.07.2009
63

можно по несколько на 1 страницу, лишь не совсем уж ВЧ

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
fionderful:
у меня куча ключевиков, если даже не брать НЧ и СЧ.

И всего 5 основных страниц сайт.

Как скажется на ранжировании?

Вообще лучше продвигать группы ключей на страницу. Т.е. основа, например "слово1 + слово2" - на эту страницу вы вешаете все запросы, которые содержатся в "хвосте" с этими словами. По крайней мере те запросы, которые органически впишутся в страницу и не будут "резать глаза" посетителям.

Таким образом, разбивайте все ваши запросы на такие группы и вешайте на разные страницы. Для тех запросов, которым не нашлось места на основных страницах, целесообразно написать отдельные статьи. Только тут один нюанс - КРАЙНЕ желательно писать полезный материал, который ОТВЕЧАЕТ запросу пользователя.

А вообще одну страницу, как показывает опыт, можно "затачивать" от одного, хоть до сотни запросов. Только эффективнее и экономически более целесообразно держать количество запросов на страницу в пределах 5-15 ключей одной группы (максимум 2 групп для НК запросов). Тогда и с человеческим текстом проблем не будет, и плотность необходимую сможете получить, и Тайтл использовать по максимуму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий