Продам 3 базы трастовых сайтов

[Удален]
646

Представляю Вашему вниманию совершенно новую и уникальную базу жирных(трастовых) сайтов собранную вручную для наращивания тИЦ бесплатно!

Для поднятия тИЦ Вашему сайту сотня ссылок с ‘трастовых‘ ресурсов даст больше эффекта, чем прогон по 20 000 каталогов (многие из которых, как правило, живут недолго и скоро канут в Лету). Так же ссылки с ‘трастовых’ ресурсов несоизмеримо выгоднее, чем ссылки купленные в Sape: смотрите сами во сколько Вам обойдется покупка через Sape.ru линков с сайтов с тИЦ этак от 100 и за 1000!

В новой базе Вы найдете 210 жирных(трастовых) сайта:

средний тИЦ площадок – 1649

max тИЦ – 50000

min тИЦ – 40

150 сайтов в ЯК

136 в DMOZ

PR 1-10

Сайты не имеют тегов <noindex> и <nofollow>. Сборка подойдет как для нулевых сайтов, так и для сайтов со стажем. База тестировалась с 29 октября 2010г. на моих сателлитах, за АП тИЦ 10.12.2010г. после ручного(качественного) спама я получил вот такие результаты:

2 сайта – +10 тИЦ

3 сайта – +20 тИЦ

2 сайта – +40 тИЦ

Чтобы получить такие результаты, Вам нужно всего лишь пройтись по сайтам и оставить свои ссылки. Преимущество способа в том, что Вам не надо тратится каждый месяц на закупку ссылок в биржах, заплатив всего раз Вы получаете вечные ссылки на Ваш ресурс, поработайте ручками и результат не заставит себя ждать! . Также к базе имеется инструкция/описание что и как делать, все изложено очень доступно. База оформлена в html страничку. И помните – главное не количество, а качество.

Цена Каждой базы :4$

Контакты ICQ: 276474

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

сайты или форумы? скиньте в личку сайтов 10, сравню со своими базами - если отличаются - куплю

_ _ _

посмотрел, то, что мне прислал ТС - давно в паблике. 90% форумов. может есть и нормальные сайты, но мне их не показали.

Копирайтинг - от 2.5 вмз
_DARK_MAX_
На сайте с 02.09.2009
17

Egan, если можно, скиньте в лс 3-4 сайта сравню с личной базой, если нету куплю.

Рерайт, создание сайтов, перевод и уникализация дизайнов.... (/ru/forum/587873) Успей купить хороший СДЛ! (/ru/forum/592558)
[Удален]

аппппппппппп

S
На сайте с 29.06.2010
149

Давай так плачу шесть бакса прогонишь по ней, если такие расклады с паблик трастом, если толк в прогоне по твоим базам есть, то я закажу на 7 сайтов баз и под долгое сотрудничество

1
На сайте с 22.03.2010
48

скинь парочку для примера

Seo Analizator (/ru/forum/510638)
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Egan:
... после ручного(качественного) спама я получил вот такие результаты:

Спам - это зло !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий