- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я бы на месте Яндекса не сталбы банить эти "каталоги" а просто переставал бы учитывать ссылки с ключевиками и все, тоесть ссылка с каталога была бы "0", тогдаб никто и делал того бреда который есть в рунете и недоказывал бы с пеной во рту, что это каталог, а все страницы бы пессимизировал. И ктоб тогда стал их делать? 😂
А я бы на месте Яндекса не сталбы банить эти "каталоги" а просто переставал бы учитывать ссылки с ключевиками и все, тоесть ссылка с каталога была бы "0", тогдаб никто и делал того бреда который есть в рунете и недоказывал бы с пеной во рту, что это каталог, а все страницы бы пессимизировал. И ктоб тогда стал их делать? 😂
По моим данным Яндекс так и поступает. А банит действительно за линкопомойки
По моим данным Яндекс так и поступает. А банит действительно за линкопомойки
Сейчас Яндекс не учитывакет по моему мнению только блоки ссылок, остальное хавает на Ура!
Pavel2369, какие блоки?:)
Pavel2369, какие блоки?:)
Блочне ссылки : ведущие на один сайт но разные страницы
Кушает и весьма неплохо :)
По моему успешно учитывает. Только вот думается мне что с понижающим коэффициентом каждой ссылки в блоке.
Немного мы отошли от темы.
А вообще по части каталогов согласен с Ёхан Палыч в том плане, что каталоги нетематические впринципе не нужны на сайте пользователю. Еще можно понять каталог по "производству" на сайте производства керпичей. НО автомобили на сайте пластиковых окон это уже не в какие ворота. Не нужен он пользователю. Кстати я совсем недавно видел пару каталогов такой маленькой ссылочкой под счетчиком...
А вот по части каталогв для пользователя согласен с Pavel2005. Т.е. их удобства. Нет ничего преступного в том, что на сайте есть каталог сайтов по тематике, причем вполне могут быть похожие на разных сайтах.
Например зашел я на сайт по кирпичам, почему бы мне не посмотреть материалы по кирпичам? Ссылки на эту тематику были бы интересны,так как обычно то что есть на сайте всегда вызовет вопросы или будет недостаточно. Особенно это касается контент проектов.
Так что я полностью за небольшой каталог на 100-200 ссылок по узкой теме, который может и не будет учитываться Я. Но так или иначе это немного контента, страничек и что главное помощь посетителю. В итоге почему бы не сделать?
Почему же так? Вполне нормальные ссылки, что преступного что я ставлю ссылку на раздел, а не только на главную?