Опять о белых каталогах

1 234
АС
На сайте с 24.06.2006
3

А я бы на месте Яндекса не сталбы банить эти "каталоги" а просто переставал бы учитывать ссылки с ключевиками и все, тоесть ссылка с каталога была бы "0", тогдаб никто и делал того бреда который есть в рунете и недоказывал бы с пеной во рту, что это каталог, а все страницы бы пессимизировал. И ктоб тогда стал их делать? 😂

P2
На сайте с 16.09.2005
183
АнтиСпам:
А я бы на месте Яндекса не сталбы банить эти "каталоги" а просто переставал бы учитывать ссылки с ключевиками и все, тоесть ссылка с каталога была бы "0", тогдаб никто и делал того бреда который есть в рунете и недоказывал бы с пеной во рту, что это каталог, а все страницы бы пессимизировал. И ктоб тогда стал их делать? 😂

По моим данным Яндекс так и поступает. А банит действительно за линкопомойки

P2
На сайте с 30.09.2005
22
Pavel2005:
По моим данным Яндекс так и поступает. А банит действительно за линкопомойки

Сейчас Яндекс не учитывакет по моему мнению только блоки ссылок, остальное хавает на Ура!

www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Pavel2369, какие блоки?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P2
На сайте с 30.09.2005
22
The WishMaster:
Pavel2369, какие блоки?:)

Блочне ссылки : ведущие на один сайт но разные страницы

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Pavel2369:

Кушает и весьма неплохо :)

N
На сайте с 21.09.2005
220
Pavel2369:

По моему успешно учитывает. Только вот думается мне что с понижающим коэффициентом каждой ссылки в блоке.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Немного мы отошли от темы.

А вообще по части каталогов согласен с Ёхан Палыч в том плане, что каталоги нетематические впринципе не нужны на сайте пользователю. Еще можно понять каталог по "производству" на сайте производства керпичей. НО автомобили на сайте пластиковых окон это уже не в какие ворота. Не нужен он пользователю. Кстати я совсем недавно видел пару каталогов такой маленькой ссылочкой под счетчиком...

А вот по части каталогв для пользователя согласен с Pavel2005. Т.е. их удобства. Нет ничего преступного в том, что на сайте есть каталог сайтов по тематике, причем вполне могут быть похожие на разных сайтах.

Например зашел я на сайт по кирпичам, почему бы мне не посмотреть материалы по кирпичам? Ссылки на эту тематику были бы интересны,так как обычно то что есть на сайте всегда вызовет вопросы или будет недостаточно. Особенно это касается контент проектов.

Так что я полностью за небольшой каталог на 100-200 ссылок по узкой теме, который может и не будет учитываться Я. Но так или иначе это немного контента, страничек и что главное помощь посетителю. В итоге почему бы не сделать?

По моему успешно учитывает. Только вот думается мне что с понижающим коэффициентом каждой ссылки в блоке.

Почему же так? Вполне нормальные ссылки, что преступного что я ставлю ссылку на раздел, а не только на главную?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий