почему психам все прощается!??

123
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
tematika:
Я вот не догоняю убили кого чтоль?

Нет пока, так на будущее соображаем.

[Удален]

А если я нажрусь водки, и кого-нибудь убью, меня тоже надо лечить, а не в тюрьму садить - выходит так...

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Miha Kuzmin (KMY):
А если я нажрусь водки, и кого-нибудь убью, меня тоже надо лечить, а не в тюрьму садить - выходит так...

Закон, что дышло - придется сажать. Очень жаль.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Miha Kuzmin (KMY), Вы себя не дооцениваете.

M
На сайте с 12.01.2003
130
skat:
сорри за такую тему. такой вопрос - почему если псих убил несколько детей его лечат и выпускают??? почему тот факт, что в момент совершения преступления он был невменяем его это оправдывает??? как на это смотрят родственники жертв (риторический вопрос, тут итак все понятно)??? почему наше общество такое дебильное???

skat, если ты поближе познакомишься с тем как в таких случаях лечат и когда выпускают - ты задашься обратным вопросом, но с тем же выводом.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Про детей не знаю.

А вот людоеда выпустили, фамилии не помню. 7 женщин убил и сел, потому что голоса говорили, что они б нехорошие.

Лечили вроде около 10 лет, после выписки скрылся. Гуляет среди нас.

Кстати, у кого-нибудь повернется язык назвать Чикатило вменяемым? А ничего, помазали лоб зеленкой.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
skat:
почему если псих убил несколько детей его лечат и выпускают??? почему тот факт, что в момент совершения преступления он был невменяем его это оправдывает???

Потому, что в нашей стране дерьмократия и защита прав психов, преступников и политиков, а не прав человека.

Hi!
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Смотря криминальные передачи не раз замечал сюжеты про "психов" которые якобы вылечились и вновь принимались за свою грязное дело.

Между прочим сегодня ночью тоже задумался над этим вопросом.

Ведь часть (не знаю какая) преступников начинает косить под псих больных кому-то удаётся, на мой скромный взгляд психи должны получать сроки ещё больше чем вменяемые люди, обычный человек может ещё свой поступок осмыслить, а больной он и есть больной такого нужно только изолировать как можно на больший срок. Некоторые ведь думаю что убьют кого-то или покалечат закосят под психа и им ничего не будет(например как в фильме "40 минут" вроде называется)

P.S если коротко, то считать псих. Заболевание отягчающим обстоятельством.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), Вы себя не дооцениваете.

Недооцениваете пишется вместе. Смысла фразы не уловил.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Тэкс. Еще раз. Повторяю медленно и с деталями.

Условия содержания на спеце для психов во много раз хуже чем у зеков. То что психов "выпускают" это миф. Люди с тяжелыми преступлениями едут не в Столбы, а в Смоленскую область (если гворить о московских окрестностях) где внешняя охрана совершенно ничем не отличается от зоны, точно так же вооружена и точно также стреляет при попытках бегства. А вот внутреннее содержание кардинально отличается. И очень сильно не в пользу "больницы". То есть не будет преувеличением сказать что даже крытка по сравнению с этой больничкой - ну просто рай. Дело в том что у зека хоть какие-то права, но есть. У списаного по невменяемости прав нет вообще. Он не может ни пожаловаться, он не имеет права на адвоката, все, то есть вообще все, определеяется врачем aka надзирателем в данном случае. Сам больница ничем не отличается от обычной зоны. Также имеет производство, но как правило совершенно бессмысленное. Точно также имеет карцеры, только в версиях похуже обычной зоны. И, самое главное, имеет хороший запас фармакологии.

И еще раз насчет "отпускают". Если преступник признан вменяемым, то ему дают скажем 10 лет зоны. Через 10 лет он из нее выйдет. А вот психа отправляют "до выздоровления". В переводе на русский язык его совершенно законно можно вообще не выпускать. Никогда.

Насчет некоторых деталей содержания. Если начальник колонии имеет лимиты по смертям, то у начальника психушки эта граница намного дальше. А что вы хотите, у него больные люди, они плохи здоровьем и вот, мрут легко... Очень.

Однако лимиты этьи не резиновые и главварч не хочет тратить их впустую. Так что Shunya не волнуйтесь. 99,99% за то что тот о котором вы беспокоитесь был выпущен просто что бы не портить своей смертью статистику учреждения. И крайне маловероятно что он после выписки где-то гуляет. Скорее всего он тихо лежит похороненный как неопознанный (только не вспоминайте про дактилоскопию таких трупов, я знаю как она делается, поверьте на слово уж).

Фармакология это вообще отдельная история. Я уж не буду распространяться о деталях, но поверьте, используется она там порой на полную катушку. Если чередуют циклодол и галушки - 10 лет такого лечения оставляют неизгладимый след. Этот человек уже никогда и никого крупнее мухи не убъет. Даже если очень захочет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий