- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тиц был 10, порезало в 0. В индексе сидит стабильно вот уже почти год. (никаких проблем не было). Бэки появляются сами. Много статей своих нашел на других сайтах с прямой ссылкой на полную мою статью. Трафа более 100 ежедневно. Сайт живой, комментируют, что то пишут :) В индексе 137 страниц. Сам выглядит как хороший портал. Насчет дохода, стоит адсенс но с него идут копейки. собственно и продаю потому что не знаю как монетизировать... Кинопартнерки, тизеры, какие то смс сервисы и прочее даже не пробовал. Домен зона РУ, отдам с переоформлением.
За урлом и более подробно раскажу в асе 567-442-612
Цена: 13к
DIOM, отписал в аську, тишина...
Я так понял это минус? Срочно попросите их всех убрать ссылки на ваш сайт.
Я так понял это минус? Срочно попросите их всех убрать ссылки на ваш сайт.
Всмысле? Это наоборот хорошо пусть размещают. Те же биографии актеров воруют но пишут что источник мой сайтец :)
Нет-нет. Это опасно очень! Попросите их вместо ссылки разместить вашу аську. Пусть желающие посмотреть на ваш сайт сначала у вас урл в аське попросят.
Нет-нет. Это опасно очень! Попросите их вместо ссылки разместить вашу аську. Пусть желающие посмотреть на ваш сайт сначала у вас урл в аське попросят.
Моя запуталась и никак не развяжется. Автор молодец тема раскрыта полностью.
П.С.
Я вас не понимаю :)
Проехали...
Назовите хоть одну, вразумительную причину, по которой на тех сайтах вас обратные ссылки не пугают, а на этом вам ее разместить страшно? Зачем напрягать людей, заставляя просить у вас урл в аське? Вы же только теряете потенциальных покупателей. Ну в подпись, на время продажи, можно урл временно выложить? Продадите - снимите.
Есть сайты в ЯК, есть торгующие ссылками, есть хорошие крупные проекты, где не желательно светить перед пользователями информацию о продаже сайта. Тут понятно. У вас какая причина? Кроме "А, не хочу!"
Как спамить по форумам, прогонять по каталогам, покупать ссылки, выкладывать свои портфели РФшек в разделе "Домены" - это с удовольствием. Но, не дай бог, выложить урл в разделе продаж сайтов!
ТС, сори, не на вас конкретно наехал, а на всех подобных шифровальщиков.
Проехали...
Назовите хоть одну, вразумительную причину, по которой на тех сайтах вас обратные ссылки не пугают, а на этом вам ее разместить страшно? Зачем напрягать людей, заставляя просить у вас урл в аське? Вы же только теряете потенциальных покупателей. Ну в подпись, на время продажи, можно урл временно выложить? Продадите - снимите.
Есть сайты в ЯК, есть торгующие ссылками, есть хорошие крупные проекты, где не желательно светить перед пользователями информацию о продаже сайта. Тут понятно. У вас какая причина? Кроме "А, не хочу!"
Как спамить по форумам, прогонять по каталогам, покупать ссылки, выкладывать свои портфели РФшек в разделе "Домены" - это с удовольствием. Но, не дай бог, выложить урл в разделе продаж сайтов!
ТС, сори, не на вас конкретно наехал, а на всех подобных шифровальщиков.
Да ничего, теперь я хоть понял о чем речь :)Да много ходит мифов, из-за того что засветили урл
тут происходили разные страшные вещи ) Вот только поэтому. Если что пишите в аську покажу урл. Сайт вам понравится.
Сайт не продан. Покупатель изначально забронировал на 2 дня, сказав что забирает 100%. теперь не выходит на связь. Продолжаем... Ну так кому живой, красивый сайт?
Продолжаем... торг уместен...
предоставьте пожалуйста сайт.
чем обусловлена цена в 13к рубликов ? дохода же никакого нет (ну т.е в адсенсе копейки)